Das Hotel befindet sich in einwandfreiem Zustand. Es ist überall sehr sauber. Man konnte vom Zimmer kostenfrei ins deutsche Festnetz telefonieren, zudem ist WLAN ebenfalls kostenfrei. Da es sich um ein GARNI Hotel handelt, war "lediglich" ein Frühstück im Angebot. Dieses war ausreichend, und vor allem (wie eigentlich alles im Hotel) mit sehr viel Liebe angerichtet. Es waren Pärchen in unserem alter (33) anwesend, aber auch etwas ältere. Auch einige Familien waren anzutreffen. Andere Nationalitäten haben wir dort nicht angetroffen. Da NWR Ferienzeit war, waren eben viele aus diesem Bundesland im Hotel. Handyempfang war vorhanden, Telefonkosten fielen nicht an, wenn man ins deutsche Festnetz angerufen hat. Wir finden zwar den Preis von 240 EUR pro Nacht hoch, aber auch nur, weil wir sonst für dieses Geld keinen Urlaub machen (möchten). Das Preis Leistungsverhältnis stimmt aber auf jeden Fall. Wir wollten ein paar schöne Tage auf Sylt verbringen und dort heiraten. Und dazu wollten wir ein Hotel haben, in dem man sich rundherum wohl fühlt. Und das haben wir dort. Wir haben uns auch andere Hotels in dieser Preiskategorie angesehen, aber die alte Strandvogtei hat uns am besten gefallen. Wer es gemütlich haben möchte und nicht auf den typischen Sylt-Schicki-Micki steht, MUSS dort ein Zimmer buchen.
Die Zimmer haben uns deswegen so gut gefallen, weil das Zimmer so aussah wie im Internet. Und wer kennt es nicht. Man sieht Bilder im Netz, kommt dann ins Hotel und ist enttäuscht. Hier war das Gegenteil der Fall. Live hat uns die Suite besser gefallen als auf den Fotos! Es sieht aus, als ob es erst vor einem Monat neu eingerichtet wurde. schön fanden wir den Holzboden und die Bodenheizung im (sehr sehr schönen) Badezimmer. ein Flat TV war inkl. DVD Player vorhanden. Auch eine kleine Stereoanlage. Eine voll eingerichtete Küche war vorhanden. Auch diese sah sehr neu und hochwertig aus.
Es gibt ein ausreichendes Frühstücksbuffet mit allem, was man benötigt. Diverse kleine "Fischhappen", natürlich FRISCHER Obstsalat, diverse Brötchen- und Brotsorten. Joghurt, Obstsaft und und und. Auch im Restaurant war alles sauber. Es war morgens beim Frühstück sehr ruhig. Das kann zum einen am Publikum gelegen haben (es waren wohl noch alle etwas müde...) und auch daran, dass geschätzt maximal 30 Menschen im Frühstücksraum Platz finden. Und es waren maximal 15 Personen gleichzeitig beim Essen.
Wir haben auf Sylt geheiratet und waren über die von sich aus angebotenen Tipps sehr dankbar (Friseur, Blumen etc). Der erste Kontakt per Mail war sehr freundlich. Während des Aufenthaltes war das ganze Personal STETS sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns war das sehr wichtig, denn wir machen eher selten in solch gehobenen Hotels Urlaub und wollten genau diese Atmosphäre genießen. Die Zimmer waren immer sehr sauber, hier gibt es NICHTS zu beanstanden. An dem Hochzeitstag hat man diverse Post in unsere Suite gebracht und zudem einen Kuchen gemacht. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Morgens wird man gefragt, wie man sein Ei haben möchte. Rührei, gekocht oder Spiegelei - von beiden Seiten gebraten? Es sind keine Wünsche offen gelassen worden!
Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Watt entfernt in Rantum. Ein kleiner Supermarkt ist fußläufig innerhalb zwei Minuten zu erreichen. ein Auto wäre hier nicht schlecht, es sei denn man ist ein begeisterter Fahrradfahrer. Das Shopping- und Nightlife-Vergnügen hielt sich in Grenzen, weil es das in Rantum nicht gibt. Aber so wollten wir es ja auch haben. An der Landstraße gibt es eine Bushaltestelle.
es gibt draußen die Möglichkeit, sich in einem Strandkorb gemütlich zu machen. auch wenn das Wetter für Ende Oktober für Sylt gut war, haben wir davon aber keinen Gebrauch gemacht. Es gab einen Wellnessbereich mit einer 90 Grad Sauna, einer Dampfsauna und einer Infrarotkabine. vor allem von dieser Kabine bin ich sehr angetan. Das ist die erste Kabine, wo sofort die Heizstrahler angehen, wenn man auf den Knopf drückt. Der Pool ist ausreichend groß, um ein paar Bahnen zu schwimmen. es gibt sechs Liegen und ein paar Stühle. Allzu voll darf es daher nicht werden. Wir hatten aber keine Probleme, dort stets eine Liege zu bekommen. Diverses Duschzeug war dort vorhanden und einen Saunaaufguss konnte man auch selbst machen. Da wie schon oben beschrieben auch ein paar Familien da waren, war es manchmal etwas laut. Aber nun gut, das bleibt in einem Hotel nun mal nicht aus. Der Saunabereich hat keine Fenster, sodass hier die Schimmelgefahr immer hoch ist. Davon war allerdings NICHTS zu sehen, der Bereich war wie alles andere auch sehr sauber. Fenster sind aber toll, daher gibt es eine Sonne Abzug.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Florian |