Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top und kein Flop
Ein sehr gepflegtes Ambiente mit einer sehr guten Ausstattung. Das Hotel hat eine hervorragende Lage und die Zimmer eine tolle Aussicht auf das Meer.
CC(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Hotelname ist Programm
Top Lage, top Service, top Ambienre. Tolles Betriebsklima innerhalb des familiengeführten Hotels. Immer wieder eine Reise wert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel in Traumlage
Eine erstklassige Adresse in direkter Standlage. Familiär geführt. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Komfortable Zimmer, schöner Speiseraum mit wunderschönem Ausblick. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Strandnahes Hotel zum Ausspannen
Zimmer mit und ohne Seeblick in verschiedenen Größen. Appartements ebenfalls buchbar. Sauberkeit der Zimmer nicht zu beanstanden. Frühstück mit Halbpension buchbar. Deutsche Gäste aller Altersgruppen. Handyerreichbarkeit im gesamten Hotel sehr gut. WLAN kostenlos. Kostenloser Internetzugriff in der Empfangshalle. Von Montag bis Freitag kostenloser Kaffee/Tee mit Gebäck am Nachmittag im Restaurant. Kostenloser nummerierter Parkplatz vor dem Hotel. Ruhige Lage durch Sackgasse. Reisezeit nach eigenen Wünschen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel direkt am Meer
Immer wieder gerne. Familiengeführtes Hotel. Sehr aufmerksamer Service. Alles in allem ein Wohlfühlhotel. Weiter so.
Darius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
So ein tolles Hotel! Selten erlebt!
Familiengeführtes Hotel. Die Besitzer begrüßen einen persönlich am Morgen nach der Anreise und fragen nach dem Befinden. Wenig Zimmer = wenig Gäste. Etwas ruhiger am Ende der Promenade gelegen. Kein Massentourismus! Super! Dennoch: Keine 25m bis zum Strand. Auch im Winter ein super Hotel!!!
Ann-Christin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auf jeden Fall nochmal!!
Einfach DAS perfekte Hotel! 1a Lage zum Strand, man fühlt sich sofort wohl, Klasse Frühstücksbuffet!! Sehr nettes Personal Spaziergang in den Kurpark lohnt sich!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhe und Entspannung pur
Unser Aufenthalt im Hotel war perfekt. Die Zimmer, der Service, das Essen, die Ruhe während unseres Aufenthaltes waren bzw. sind kaum zu toppen. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause, da wir mit einer Herzlichkeit aufgenommen wurden, die wir so in einem Hotel noch nicht erlebt haben. Dafür vielen herzlichen Dank an Alle!!! Bitte genau so weitermachen!
Karl-Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Adresse - top Lage!
Ein absolutes 4-Sterne-Wohlfühl-Hotel, das uns jegliche Annehmlichkeit geboten hat. Um so mehr als vor der Tür ungemütliches November-Wetter herrschte. Die Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick sind mit Flach-TV, Minibar und kleinem Wandsafe ausgestattet, hübsch-wohlig möbliert, allerdings nicht allzu geräumig. Auch im gut ausgestatteten Bad gilt eher die Devise "bitte nach Dir". Ein flauschiger Bademantel liegt zum Sauna- und Poolbesuch bereit. Das gesamte Personal war gut ´drauf, freundlich und stets…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ok, zu hochpreisig
Kleine Zimmer, Lage perfekt (Strand- und Hafennähe), Hotelbar nie besetzt, Frühstück nach 9:oo Buffet "abgegrast", wird schlecht nachgefüllt. Hotel sehr ruhig, geeignet für ältere Menschen (nicht negativ gemeint), Hallenbad eher ungepflegt und sehr klein. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (v.a. Badezimmer, viele Haare nach dem Putzen, Ablagen werden nicht richtig geputzt, Spiegel schmierig). Für mein Dafürhalten erfüllt 4-Sterne Kategorie nicht.