Picard(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Die Größe und der zustand sind gut. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten damals Frühstück, welches super war. Nur muss ich sagen, dass die Gäste einen sehr hohen Altersdurchschnitt hatten. Aber dafür ist es dann ruhiger. Hier sollte man früh genug buchen, da das Hotel sehr schnell ausgebucht ist, da es so beliebt ist.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Top Hotel auch in der Nebensaison empfehlenswert!
Dieses Hotel war ein Zufallstreffer über HRS einfach für ein Wochenende an der Ostsee im Winter. Erfahrungsgemäss haben natürlich viel eGeschäfte und Restaurants geschlossen, trotzdem gibt es noch genug Unterhaltung. Sehr gut hat uns die fantastische Sauerberkeit der Zimmer gefallen. Das Frühstücksbüffet und der Frühstücksraum sind sehr ansprechend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Eben aus diesem Grund doch relativ gut besucht obwohl keine Saison.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Erste Reihe
Nachdem wir in Grömitz mehrere Hotels und auch Ferienwohnungen ausprobiert haben, haben wir seit einigen Jahren im Hotel Strandidyll eine Urlaubsadresse gefunden, die unseren Erwartungen voll entspricht, bzw. sie teilweise übertroffen hat

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Einfach super!!!
Wir haben das Angebot Sommernachtstraum gewählt und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und man kann sich wirklich erholen. Sehr schön eingerichtet sind auch die Zimmer. Sauberkeit ist 1a. Der Pool ist leider etwas klein aber unsere kleine Tochter hatte Spaß.Das Essen war sehr exclusiv und superlecker. Für unsere Tochter wurde auch extra immer ein Kinderteller angerichtet je nach Wunsch des Kindes was ich sehr begrüßte. Ansonsten war der Altersdurchschnitt eher hoch es waren nicht…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel, gute Parkmöglichkeiten (kostenlos), trotz großer Anlage individuelles Wohnen. Sehr ruhig, nette Gästestruktur. Gut für Erholungssuchende, weniger für Sportfans geeignet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im September 2004
keine 6 Sonnen
Nettes Hotel.Bin dort aufgrund der 6 Sonnen hingefahren.Kann dies jedoch absolut nicht bestätigen.Hatte normales DZ da sonst nichts frei war. Kann nicht verstehen wie man diesem Hotel 6 Sonnen geben kann.Oder die Suiten müssen völlig anders eingerichtet sein.Kenne zig Hotels die 6 Sonnen verdient haben(z.b. Dorint Messmer Baden-Baden, MAadison Berlin etc.) aber keinesfalls dieses HOtel
Michael(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Ostsee-Erholung Pur im Strandidyll in Grömitz
Auf den Internetseiten des Hotels (strandidyll.de) gibt es immer wieder Angebote. Ich hatte das Angebot "Sommernachtstraum" gebucht. Beinhaltet war dabei eine Suite (44qm) mit 2 Zimmern (Wohnraum), Schlafraum und direktem Meerblick. Ausserdem beinhaltete das Angebot Halbpension, einen Strandkorb für eine Woche, die Ostseecard, etc. Das Hotel, die Atmosphäre und auch das Zimmer waren wirklich hervorragend. Wenn man wirklich einen Erholungsurlaub benötigt - dann ist man in Strandidyll goldrichtig. Das Publikum…