Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Ein Hotel, in dem auch die kleinen Details stimmen, z. B. genügend Ablagefläche und Steckdosen im Bad, gute Zimmerbeleuchtung, Kopfkissen-Auswahl, Zeitung zum Frühstück, lange Frühstückszeiten, sehr freundliches Personal und Chefs..., und nicht zu vergessen, das sehr, sehr leckere Essen im Restaurant.
Spatz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Tage !
Super Lage am Strand, sehr geschmackvolle Zimmereinrichtung mit toller Beleuchtungsmöglichkeiten, 1 A Verpflegung, absolutes Wohlfühlen *
Petra(56-60)Deutschland
Traumhaft - wunderbar!
Wir suchten zu unserem 40. Hochzeitstag eine ganz besondere Unterkunft. Diese haben wir gefunden. Für uns war das Hotel ein Traum.

Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel fast wie eine Insel
Ein seit Jahren geführtes Familienunternehmen das wir schon viele Jahre bereisen auch wenn die Anreise für uns sehr lange ist. Zu bemängeln ist nur das eine neue Servicekraft nicht ins Restaurant passt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Direkt am Strand, sehr schön
Mitten im Winter, spät angekommen und früh wieder weg kann man nicht soviel sagen. Die Lage ist toll, wirklich direkt am Strand, Zimmer sind schön und das Frühstück gut. Parken ist auch kostenlos. das WLAN ist aber eine Katastrophe.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Trotz Sturm, schöne Tage im Strandidyll
Schönes Familien geführtes vier Sterne Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Schöne Zimmer und Suiten, angenehmer Restaurantbereich mit Blick auf die Ostsee. Kostenfreie Parkplätze für jedes Zimmer.
Kirsten und Jürgen(56-60)Deutschland
Strandkorb Übernachtung ohne Nasszelle = No Go
Strandkorbübernachtung war mal was anderes.Schade nur das es keine wirkliche Möglichkeit zur Körperpflege ( ausser in der öffentlichen Toilette des Hotels gab). Dusche kalt am Strand - ein Witz. Das passt aus unserer Sicht nicht zum aufgerufenen Preis und schreit nach Veränderung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Grömitz eine Bereicherung
Schönes Hotel direkt an der Promenade, kostenfreies Parken, hundrefreies Hotel, älteres Publikum während der Wintermonate, Schuhkarton-Sauna und Pool im 70iger Charme
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, das man einfach weiter empfehlen muß
Zimmer mit Seeblick ok. Komfort ok. Sauberkeit ok. Sonderangebot 7 Tage Halbpension inkl. 5 Tage Strandkorb und Fahrradnutzung super. Essen vorzüglich. Personal: Alle sind immer sehr höflich, fröhlich und um die Gäste bemüht.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer - gut -
Ein sehr schönes Hotel, im Frühjahr mit eher älterem Publikum. Wir wollten ein bisschen entspannen