Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in schöner Lage - jederzeit wieder
sehr schönes, gepflegtes Haus, Parkplätze direkt anbei, super abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, tolle Lage, jederzeit wieder
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super familiengeführtes Spitzenhotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel von überschaubarer Größe. Direkt am Strand. Parkplätze vor dem Haus. Ein Haus zum relaxen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel großartig, Schlafkomfort mittelmäßig
Gepflegtes, ruhiges Haus direkt an der Strandpromenade mit einem sehr gutem Restaurant und eigenem Strandkorbverleih.

Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser neues Lieblingshotel in Grömitz
Schönes Hotel direkt am langen Sandstrand und der langen Promenade von Grömitz. Es liegt nahe dem Yachthafen. Beim freundlichen Check in fing der Urlaub an. Wir hatten das Arrangement Sommernachtstraum mit einer Verlängerungsnacht gebucht. Ein Strandkorb und Halbpension gehörte dazu.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strandnahes Hotel mit wunderschönem Meeresblick
Hotel entsprach detailiiert der Beschreibung auf der Webseite, strandnah, der erste Blick aufs Meer entlastete sogleich von der langen Autofahrt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Kurzurlaub im Strandidyll
Perfektes XXXL WE im StrandIdyll. Super Hotel, freundliches Personal, lecker Essen und dann noch bestes Wetter...besser geht nicht.
Karin(71+)Deutschland
Ein 4-Sterne Hotel mit 5-Sterne Essen
Für uns als Ostseeliebhaber genau richtig, das Meer liegt direkt vor der Tür. Das Personal ist total freundlich und kompetent, wir haben uns so richtig wohl gefühlt. Das Zimmer ist super sauber, das Hotel sehr gepflegt, der Blick auf das Meer direkt von der Terrasse jederzeit ein Traum, bei Kaffee und Kuchen oder Frühstück. Bei der Buchung haben wir gleich einen Strandkorb mit buchen können.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr geht nicht für einen traumhaften Urlaub
Familär geführtes Strandhotel mit jahrelangem Stammpersonal. Freundlich und kompetent durch alle Reihen im Personal. Eine Wohlfühloase für jedes Alter geeignet!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rund um super
Super Hotel mit freundlichen Personal. Schöne Lage sodass viele Ausflüge gemacht werden können. Die Lage am Strand ist hervorragend, man sollte nur auf die Radfahrer achten die auf der Strandpromenade fahren.
Monika(56-60)Deutschland
Suchtfaktor Hotel Strandidyll 😀
Wir waren zum ersten Mal im Strandidyll.Es ist ein wunderschönes, idyllisches Fleckchen Erde.Es war ein wunderschöner Urlaub in einem perfekt aufgestellten Hotel. Die Mitarbeiter, die Küche, die Zimmerausstattung, die geniale Lage, und, und, und....unser Fazit: Wir kommen wieder, ist schon gebucht;-)