Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Kurze Entfernung zum Yachthafen und direkt am Ende der Strandpromenade. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Was man aber für den Preis auch erwarten sollte. Alles in allem ein gelungener Weihnachtsurlaub.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Weihnachtsurlaub !
Super Hotel, mit sehr gutem Service und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Lage direkt am Strand ist perfekt und das Essen ist zu empfehlen. Die Zimmer könnten etwas größer sein.... Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel. Geschmackvoll und sehr ruhig. Für eine kurze Auszeit sehr geeignet. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt und man hat immer Blick auf's Meer.

Meike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Komme wieder
Zu erwähnen sind auch noch die direkte Strandlage und der kostenlose Parkplatz am Hotel. Es war Erholung pur und ich werde wieder hinfahren.
Birgit & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wochenende im Strandidyll, Grömitz
Alles zu unserer Zufriedenheit. Ein empfehlenswertes Haus. Lage, Ausstattung, Service und Verpflegung wie man es sich von einem **** Sterne Haus vorstellt.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Strandidyll- hier fängt der Urlaub an !
Bei einem Urlaub in Grömitz ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben! Von der Ausstattung und Sauberkeit unserer Suite bis hin zum reichhaltigen Frühstücksbuffet, der Freundlichkeit des Personals, und der besonders schönen Lage direkt am Strand von Grömitz sind wir vollends zufrieden. Gerne wieder!
Peter Klemens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub in Grömitz
Familiär geführtes übersichtliches Hotel. Eigentümer waren stets am Morgen und Abend Vorort und erkundigten sich bei allen Gästen ob alles i.O. sei!! Das Frühstücksangebot fanden wir besonders gut, die Halbpension (Abendessen) hervorragend, es war eine Last sich zu entscheiden. Sauberkeit völlig in Ordnung Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tatsächlich "wie eine Insel" - daher immer wieder
Es ist vom ersten Moment an "Ankommen", "Wohlfühlen" und "gut aufgehoben sein" . Es ist angenehm spürbar, dass es ein familien-geführtes Hotel ist und das Team seit Jahren zusammenarbeitet. Mir gefällt insbesondere, dass auch Alleinreisende ebenso zuvorkommend behandelt werden wie Paare oder Familien. Es ist sehr angenehm, den "eigenen" kleinen Tisch im Restaurant- fast alle mit Meerblick- zu haben und in dieser Atmosphäre die liebevoll angerichteten Menüs/Gerichte zu genießen. Zum leckeren Frühstücks-Buffet…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub ohne Wenn und Aber
Ein Rundum-Wohlfühlambiente - man fühlt sich willkommen wie zu Hause. Große Hilfsbereitschaft, nette Angestellte vom Zimmermädchen bis zum Chef.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub, tolles Hotel, Erholung pur!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe. Super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen!