Johanna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erstklassiges familiär geführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt am Strand, super Service, Frühstücksbuffet einmalig, Abendessen - 3 Gänge Menu - mindestens 1 Stern! - kann ausgewählt werden. Zimmer zum Wohlfühlen, Sauberkeit erstklassig, wären gern länger geblieben, sehr empfehlenswert!! Kommen bestimmt wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Entspannung pur mit traumhaften Ostseeblick
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es handelt sich um ein familiengeführtes Haus mit sehr persönlicher Betreuung. Alles bestens: sehr schöne Zimmer und Suiten, Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr reichh. Frühstücksbuffet, Essen sehr gut, ständige Renovierungen (Qualitätsverbesserungen) und eine traumhafte und ruhige Lage. Wir waren 6 x hier und kommen bestimmt wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Kurzurlaub - gerne wieder!
Toller Kurzurlaub - gerne wieder! Hatten das Paket "Ostsee schnuppern" in der Ecksuite. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Große Suite, gut ausgestattet. Essen super! Personal super freundlich, sehr persönliche Ansprache. Meerblick ein Traum! Einzige Kritik, wenn überhaupt: weiche Matratzen; Zimmer in den Ecken bisschen staubig. Ansonsten das perfekte Hotel!

Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Losgelöst...vom Wind verweht!!!
Wir sind uns einig, ein verlängertes Wochenende im Strandidyll und alle Sinne sind wieder geschärft! Der Wind , der draussen den Alltag wegbläst und die Stimmung im Hotel, wenn man die Lobby betritt, ist schon was besonderes. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und auf einem hohen Servicelevel. Das ist heute so nicht überall zu finden. Die Küchencrew macht einen Gast mit tollen Speisen glücklich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Inka und Jens
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolutes Wohlfühlhotel
Man fühlt sich wirklich als Gast willkommen. Sonderwünsche werden erfüllt. Die Lage des Hotels ist einmalig. Man kann Ruhe genießen und trotzdem mit einem kurzen Spaziergang auf der Promenade alle für den Urlaub wichtigen Ziele erreichen. Hotel und Anlage sind wunderbar gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann spüren, dass der Gast zufrieden gestellt werden soll. Die Betreuung ist sehr familiär.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ist Gut, ist eine Buchung wert.
Die Hotelanlage ist recht groß, mit Hotel und Ferienwohnungen. Sauber und gepflegt. Frühstück/Halbpension ist wirklich Gut. Alter der Gäste, war im August, unterschiedlich. Familien mit Kindern, sowie Paare verschiedenem Alter 40-70. Telefon ist auf den Zimmer und W-Lan-Internet am Empfang. Aufzüge zu den oberen Etagen, ist vorhanden.
Wilfried(51-55)Deutschland
Tolles Haus
Das Hotel ist super, die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Haus in vollem Umfang weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist ein wenig klein geraten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das Hotel Strandidyll der Freundlichkeit
Das ist Urlaub jeder Wunsch der machbar war wurde erfüllt, hier gab es kein nein hier ist der Gast König, jeder vom Personal ist bemüht dem Gast es recht zu machen, und es gelingt Ihnen. Den Damen im Restaurant ein besonderes Lob, trotz vieler Gäste fühlte man sich immer sehr gut bedient, und hatte jeder Zeit die Aufmerksamkeit als Gast. Auch die Rezeption mit Ihren Mitarbeiterinnen war stets ein Ansprechpartner, was kann man mehr sagen tolle Führung, tolle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, nicht zu vergessen die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Haus mit gastronomischen Mängeln!
Wir suchten zum Entspannen im Februar für eine Woche ein nettes Hotel am Meer. Wichtig war HP, da sehr viele Restaurants und auch Geschäfte zu dieser Jahreszeit geschlossen oder nur am Wochenende geöffnet haben. Außerdem Meerblick, die Differenz ist sehr gering im Winter. Als sich herausstellte, dass wir schon einen Tag eher verreisen können, fragten wir nach einem weiteren Tag, leider war das Hotel aber ausgebucht. Interessant für uns, den wir entschieden uns für die eine Nacht in das Carat zu gehen, auch ein 4*…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Strandlage mit Traumessen
Sauber und freundliches, höfliches Personal. Die direkte Strandlage ist extra - PLUS. Der Pool und die Sauna wird auch von den Eigentümern der angrenzenden Wohnungen genutzt. Das Essen ist absolute Spitze, was Geschmack und Vielfalt betrifft. Auch das Zimmer bisschen eng war - wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.