Steff(51-55)Deutschland
Urlaub im Juni 2020
Trotz der besonderen Umstände in diesem Jahr, war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Strandburg-Team hat die gegebenen Auflagen klasse umgesetzt, so dass wir unsere Ferien voll und ganz genießen konnten. Auch das fehlende Frühstücks-Büfett wurde durch den gut organisierten Service am Tisch hervorragend kompensiert. Kompliment, wir kommen wieder...
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Luft
Trotz Corona Einschränkungen gute Erholung. Im Hotel alles bestens organisiert. Gutes Frühstück . Werden wir wieder machen.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Aufenthalt trotz Corona
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein kleines, aber feines Zimmer. Völlig ausreichend für 4 Tage. Einziger negativer Punkt, haben für die letzten zwei Frühstücke einen Tisch außerhalb des Frühstückraumes bekommen. Zwar abgetrennt, aber in der Lobby und für Jedermann ersichtlich.

Judith(46-50)Deutschland
Tolle Lage
Schöner Aufenthalt trotz Coronabeschränkungen, Frühstück war hervorragend, die Lage zum Strand ebenfalls. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wohlfühlen im Urlaub
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage, im Zentrum und doch in Strandnähe. Die Zimmer sind geräumig, hell und sehr sauber! Das Personal ist kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut! Man fühlt sich wohl und willkommen! Gerne wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Modern und Zentral
Freundliches Personal, saubere, moderne und große Zimmer, tolles Frühstück, sehr zentral gelegen, aber trotzdem ruhig, gern wieder
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
schönes Haus miiten im Ort
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und trotz der Einschränkungen wegen Corona wurden wir immer freundlich begrüßt und bewirtet. Uns persönlich hat das Frühstück am Tisch sher gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Wochenende im Hotel Strandburg inSPO
Super Hotel mit exzellentem Frühstück hatte uns verwöhnt. Sehr nette Service und sehr gute Lage des Hotels in unmittelbare Nähe der belebten Promenade und Zugang zum Strand.
Holger(51-55)Deutschland
Wunderbare Strandburg
Sind nicht das erste Mal in der Strandburg. Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Lage, Zimmer, Personal, alles bestens. Durften zum Glück wieder das 4* Frühstück als Buffet genießen. Macht weiter so!
Dirk(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Das schöne Hotel mit seiner zentralen Lage ist ideal für spontane Aktivitäten. Die sehr gute Betreuung des Personals besonders während der Coronazeit ist hervorzuheben. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub in der Strandburg verbringen.