Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
ohne

Gut

Im September hatten wir uns für neun Tage im Strandhotel aufgehalten und waren insgesamt zufrieden. Für das Frühstück vergeben wir 5 Sterne. Das Bad ist für diese Preisklasse zu klein. Außerdem ist die Ablagemöglichkeit für Waschutensilien pp. sehr begrenzt. Zu jeder Zeit haben wir freundliche und zugewandte Mitarbeiter/innen angetroffen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Huuuch, Sie waren in unserem Schwesterhotel - dem Strandhotel? Falls nicht, und Sie hatten einen Aufenthalt hier bei uns in der Strandburg, möchte ich folgendes anmerken: Wir haben das Haus 2015 so übernommen und aufwendig saniert. Unsere Zimmer und Suiten sind wirklich sehr geräumig - dies wollten wir auch nicht ändern - und wie die Bäder liebevoll eingerichtet. Auch unsere großzügigen Balkone laden zum Verweilen ein. Vielleicht versuchen Sie es beim nächsten Mal in einer unserer Suiten für bis zu 4 Personen? Diese wurden wie alle Zimmer auch mal wieder frisch renoviert und dort haben Sie dann ein sehr geräumiges Bad zur Verfügung :-). Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder hier in der Strandburg besuchen würden! Mit vielen Grüßen von der Küste, Stephanie Bohn