Christin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familiär mit tollem Service
Tolles sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal und sensationellem Frühstück! Trotz Corona haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Das Frühstück war bestens. Trotz Corona habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Mal kurz Entspannen
Sehr schöne gestaltetes Hotel gemütliche Zimmer, sehr nettes Personal und ein spizenmäßiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.

Tanja u. Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Spitzen hotel, sehr familär
Wir waren jetzt zweimal da und kommen auf jeden Fall wieder,da auch zu Coronazeiten dort alles sehr gut organisiert war.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Strandnahes Hotel - Inhabergeführt
Toller Service rund um Anmeldung und Frühstück ... das sehr zu empfehlen ist. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel
Ein super, gepflegtes und modernes Hotel. Die Zimmer sind alle modern eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstück ist immer Weltklasse...nix aus der Dose, alles immer frisch. In der Coronazeit mit einem super Konzept für seine Gäste. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Liebevoll betriebenes Hotel
Sehr schöne gepflegte Zimmer. Liebevoll hergerichetes Frühstück mit vielen dekorativen Elementen und reichlich Auswahl. Sehr nette Mitarbeiter, von Chefin bis zur Reinigungskraft. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne. Vielen Dank. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel ist weiterzuempfehlen.
Mein zweiter Aufenthalt in der Strandburg war trotz Corona sehr angenehm. Freundliches Personal, super Lage . Das Frühstück war Top. Ich komme wieder!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurzurlaub mit Freundinnen
Hallo .... es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel .... es wurden alle Corona Maßnahmen eingehalten , es gab ein tolles Frühstücks Buffet und das Hotel Strandburg Team war super ... Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊 Sankt Peter Ording ist sehr schön ... es lohnt sich da mal Urlaub zu machen... viele Grüße Uschi Steenbock
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, sehr gute Lage
Dieses Hotel liegt sozusagen in der zweiten Reihe in SPO-Bad, aber sehr zentral; Einkaufsmöglichkeiten, sowie kulinarische Lokalitäten sind allesamt fußläufig mühelos zu erreichen. Man sollte beim Buchen darauf achten, dass man einen Balkon nach vorne raus bekommt, ansonsten hat man zu keiner Zeit Sonne. Das Frühstück ist erstklassig, das Personal supernett; die Corona-Regeln werden ernst genommen, was zu keiner Zeit ein Problem darstellt. Wir waren wirklich sehr zufrieden und werden gern wiederkommen