Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Herbsturlaub zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel Strandburg verdient eine Auszeichnung in allen Belangen. Es liegt zentral, direkt bei der Seebrücke zum Strand von SPO-Bad. Die Zimmer sind wohnlich ausgestattet, mit Wasserkocher und Nescafe- und Tee-sortiment, alle mit Balkon. Das Doppelbett hat 2 gute, bequeme, getrennte Matratzen. Es ist ein Minikühlschrank für persönliche Lebensmittel vorhanden, Getränke - auch gekühlt - gibt es rund um die Uhr zur Selbstbedienung - gegen Bezahlung zum Urlaubsende - in EG an der Rezeption. Ein Safe im Kleiderschrank, W-LAN und ein Parkplatz am Haus sind inklusive. Dazu kommt ein 6-Sterne Frühstücksbüffet von 8 - 11 Uhr. Die Rezeption ist von 8 - 16 Uhr geöffnet und die Chefin mit ihren Mitarbeiter*innen kümmern sich gern, freundlich und kompetent um ihre Gäste. Alles gute Voraussetzungen für einen angenehmen, erholsamen Urlaub, der in guter Erinnerung bleibt bis zum Wiederkommen bei nächster Gelegenheit. Vielen Dank an alle vom Strandburg-TEAM, die unseren angenehmen Aufenthalt so freundlich und hilfreich begleitet haben. Auch die Corona-Regeln werden von allen Beteiligten gut und aktiv gelebt. Die Frühstückszeiten sind in 2 Gruppen aufgeteilt, um 8 bzw. 8 Uhr mit geteiltem Einlass in den Frühstücksraum um 8:00 und 8:15 bzw. 9:00 und 9:15 Uhr, damit kein Andrang im Raum und am Büffet entsteht. Eine gute und praktische Regelung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Reinhard

Einen ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Beim Lesen Ihrer Beschreibung geht mir richtig das Herz auf und ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und ein extra Danke für die 6 Sterne des Frühstücksbuffets :-). Solche Bewertungen wie die Ihre motivieren mich dazu, genau so weiter zu machen-und das mit viel Freude und Liebe :-). Bis bald und mit sonnigen Grüßen von der Küste, Stephanie Bohn