Simone(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Verrauchte Absteige!!!
Schon von Außen sieht das Hotel ziemlich heruntergekommen aus. Betritt man das Hotel durch die integrierte schummrige "Gaststätte" Bräustüble ist man gleich von Rauchschwaden umhüllt (trotz Rauchverbot!). Im ganzen Hotel roch es nach kaltem Rauch sogar im Zimmer - obwohl ich ein Nichtraucherzimmer bestellt hatte! Auf dem Zimmer stand auch ein Aschenbecher auf dem Tisch! Das nächste Mal werde ich im Gasthof Engel übernachten!
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Unvergessliches Erlebnis
Erste Eindrücke: heruntergekommener renovierungsbedürftiger Altbau. Ungepflegte Terrasse. Starke Essensgerüche. Hier darf geraucht werden. Nicht zu empfehlen!!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einfaches Hotel mit fairem Preis und prima Lage
Von außen wäre eine Renovierung durchaus wünschenswert und auch die allgemeinen Einrichtungen sind nicht mehr auf dem neusten Stand. Dennoch sind die Zimmer entsprechend der Kategorie sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist OK und entspricht ebenfalls der Kategorie. Positiv überrascht hat uns das im Preis inbegriffene Halbpensionsmenü.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Altes verbrauchtes Hotel
Hotel ist zwar alt und verbraucht .Zimmer sind sauber. Service vom Personal ist in Ordnung .Frühstückbüffet war in Ordnung reichlich. Nur das Abendessen ließ zu Wünschen übrig es gabe dasselbe Essen wie die Mittagsangeboten beim Catteringservice für 4, 80 Euro also kein 3 Gängemenü wie beschrieben eher kleine Potion. Zu erwähnen wäre noch Kinder und Tierfreundlich Hunde sind erlaubt.