Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfaches Hotel direkt an der Altstadt
Das Holte ist ein modernes Gebäude am Rande der Altstadt. Es ist einfach aber zweckmäßig. Man kriegt eine ordentliche Leistung für sein Geld.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zufrieden
Alles war sauber und ok. Das Zimmer war sehr klein, aber dafür super Lage! Direkt im Zentrum ! Ravenssburg ist sehr schöne Stadt!
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut und bezahlbar - 3 Sterne? Naja!
Das günstigste Hotel mitten in Ravensburg. Kein Nachtportier - wenn es Probleme gibt (z.B. weil zu laut im Nachbarzimmer gefeiert wird) bleibt nur die Polizei.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Lage für Städtetrip
Das Hotel liegt direkt am Eingang zur Altstadt. Problematisch nur, dass kein Aufzug verfügbar ist - für Menschen mit Gehbehinderung kaum geeignet
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht unbedingt empfehlenswert - sehr abgewohnt
Nicht empfehlenswert! Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Brandlöcher im Vorhand, eine aus der Wand gerissenen Gardinenstange und abgerissene Türgriffe haben wir im Zimmer vorgefunden, Unsere Beschwerde wurde abgetan, ein entgegenkommen gab es leider nicht. Auch das Frühstücksbüffet war um 9.30 Uhr nahezu geplündert und wurde nicht mehr aufgefüllt. Das Geld ist das Hotel leider alles in allem überhaupt nicht Wert!!!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Strenger Geruch, dennoch okay.
Wir sind zu dritt angereist. Haben das Hotel kurzfristig gebucht und sind sehr spät in der Nacht angekommen. Hat aber alles wunderbar geklappt. Schlüssel wurden bei einem benachbarten Taxiunternehmen für uns hinterlegt, so dass wir auch noch mitten in der Nacht einchecken konnten. Mein Zimmer war soweit ganz in Ordnung, dass von den beiden Kollegen hat anscheinend einen etwas strengen Geruch gehabt, nach schlechter Milch oder ähnlichem. Soweit hat alles super geklappt, das Frühstück war auch in…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mitten in der Stadt Ravensburg
schönes, sauberes Hotel direkt in der Stadtmitte viele Einkaufsmöglichkeiten im Sommer am Marienplatz sehr schön zu sitzen
Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sein Geld nicht wert
Als erstes fiel mir auf, dass mein Zimmer nach saurer Milch stinkt. Ich war im Winter dort und die einzige Decke war eine Sommerdecke. Die Zimmer sind furchtbar klein und durch die Holzvertäfelung fühlt sich alles noch beengter an. Es gibt keinen Aufzug (die Dame an der Rezeption bot sich allerdings an, meinen 2. Koffer in den 3. Stock zu tragen). Es ist laut vom Straßenlärm. Das Internet setzt sehr oft komplett aus. Ich hatte das Glück nicht selbst zahlen zu müssen, denn für kein Geld der Welt würde ich dort noch…
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einfaches verkehrsnahes Hotel
Kleines einfaches Hotel, welches einen sauberen Eindruck machte. Wlan nur mit Zugangsdaten möglich, welche nicht im Zimmer zur Verfügung standen.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Günstiger Preis, einfache Ausstattung
Hotel hat eine gute Lage zur Innenstadt und besticht durch den vergleichsweise günstigen Preis. Allerdings muss man in Kauf nehmen, dass die Ausstattung schon sehr einfach ist und der Zustand der Zimmer und der Bäder nicht mehr der Beste ist. Dem gesamten Hotel stehen 3 Parkplätze zur Verfügung, der Rest der Fahrzeuge muss auf der Straße im Halteverbot oder in kostenpflichtigen Parkhäusern stehen. Die 3 Fahrzeuge am Hotel direkt werden dann häufig zugeparkt.