Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Diese Hotel / Unterkunft kann ohne " Wenn und Aber " weiter empfohlen werden . Die Lage des Hotel in einer herrlichen Panoram -Berglandschaft lädt den Gast gerade zu ein , um dort unbeschwerte Wandertage zu absolvieren . Nach getaner Arbeit ( wandern oder klettern ) erwartet einem ein abwechslungsreiches , genusvolles und sehr reichhaltiges 7 - gänge Menü . War einfach lecker ! Zum Start in den nächsten Tag , erhält man ein ebenso reichhaltiges wie abwechslungsreiches ( zB. Eierkarte ) Frühstück . Wer…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlhotel in Südtirol
1 Woche inkl. 4 geführten Mountain-Bike Touren. Alles wunderbar. Top Bike-Revier. Sehr, sehr schönes Hotel. Gerne und jederzeit wieder. Wir sehen uns 2014 !!
Alfred(56-60)Österreich
TOP-Adresse zum Biken & Hiken
Wir waren zum Biken & Hiken in St. Kassian. Das Wetter war so toll wie der Aufenthalt im Hotel. Die Wahl der Junior-Suite war sicher eine sehr gute Entscheidung - Alles war stimmig, die Ausstattung hochwertig! Beim Essen gibt es nix zu meckern - im Gegenteil - tolles Frühstücksbuffet und einfallsreiches Abendmenü. Zusammenfassung - Ein toller Aufenthalt!!

Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alle Jahre wieder - eine Woche Traumurlaub
Wie waren dieses Jahr in einem neuen Zimmer. Ist schon ein großer Unterschied zum Zimmer im Altbau. Das Essen (ein Lob an die Küche - 3 kg in einer Woche sind der Beweis) und der Service (vom Zimmermädchen bis zum Barmann/frau) waren so einmalig wie jedes Jahr. Vielen Dank an die Fam. R. und ihre Angestellten. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt
Wir haben über die Weihnachtstage des Jahres 2012 mit vier Erwachsenen das Hotel Störes in San Cassiano besucht. Zusammenfassend können wir die guten Bewertungen unserer Vorgänger nur bestätigen! Unsere Doppelzimmer waren top ausgestattet und machten einen sehr wohnlichen Eindruck, Dusche und Waschbecken waren im Vorraum untergebracht, nicht störend. Schallisolierung bestens. Wir haben in einem drei Sternehotel eine so gute Zimmerausstattung nocht nicht erlebt. Die Zimmerreinigung war sehr gut, z.B. Haben wir…
Anja(46-50)Deutschland
Tolle Bike-Week
Ein wunderschöner Bike-Urlaub, bei dem alles vorhanden ist was von Bikern benötigt wird. Super, für jeden Geschmack toll geführte Bike-Touren. Das Essen war einfallsreich, geschmacklich sehr gut und von hoher Qualität. Ein rundum gelungener Urlaub.
Anja(46-50)Deutschland
Toller MTB Urlaub
Wir hatten eine tolle MTB Woche mit super Touren für jeden Geschmack. Das Essen war vielseitig und qualitativ hochwertig. Super Küche!
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gemütlich und chic zugleich.
Ein rund herum tolles Hotel mit nettem, gut geschultem Personal. Persönliche Betreuung durch die Betreiberfamilie ist selbstverständlich. Im neu erbauten Trakt ist es gelungen, alpenländische "Gemütlchkeit" zu "entstauben" und mit modernen, stylischen Elementen zu verbinden. Richtig chic. Wir werden immer wieder herkommen.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier kommt man gerne wieder hin
Hotel Störes ist ein gutes und sehr freundliches Hotel. Die Ausstattung der Standardzimmer stammt aus den 70iger Jahren, die Erweiterung und die neuen Zimmer sind sehr schön gestaltet. Die Hotelführung ist sehr sympatisch und authentisch.
Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Haus in guter Lage mit ausgezeichneter Küche
Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Auch im Standardzimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Skidepot bei der Liftstation für Hausgäste ist ideal.