Annette(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Es waren sehr schöne Tage im Stocknerhof
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen, besonders hervorzuheben das reichhaltige Frühstücksbuffet, die sehr schmackhaften Gerichte sowie die Wahlmöglichkeit und auch das gute Salatbuffet. Ich werde sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein und habe das Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiäres Familienhotel
Eine sehr nette familiengeführte Pension mit Familienanschluss :) Alle sind sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen. Beim einen klappt es sehr gut und es gibt eben andere, denen man es nie recht machen kann. Das Speisenangebot ist sehr reichhaltig mit meist 5 Gängen am Abend. Sollte einmal etwas dabei sein, das man gar nicht gerne essen mag, wird auf alle Fälle Abhilfe geschaffen. Man muss sicher nicht hungrig bleiben.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nicht ins Nebenhaus abschieben lassen!
Waren dort mit einem Vereinsausflug, und 4 Paare wurden leider "ausquartiert" in das nebenliegende ältere Gebäude des Hotels. Dort hatten sie es nicht so mit Sauberkeit und neu war dort wirklich garnichts. Als wir an einem Tag von einem Ausflug zurück kamen, hatte das Reinigungspersonal vergessen, unser Zimmer erneut zuzusperren!!! Der Fernseher funktionierte nicht und ein angepriesener Balkon war auch nicht zu finden. Der Pool war in einem sehr schlechten Zustand (es schwamm ein toter Vogel darin) und beim…

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub mit hervorragendem Wetter
Ein super Hotel mit verfekten Service und gutes reichhaltiges Essen. Die Zimmer 1a sauber und auch die Inhaber sehr freundlich. Für eine erholung bestens geeignet.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles top, leider war unser Aufenthalt zu kurz!
Familiär geführtes Hotel, sehr gute Küche, Personal und Eigentümer immer sehr freundlich und hilfsbereit Man fühlt sich sofort wohl.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Herz und super Gastfreundschaft
Auf der Durchreise mit der Harley haben wir per Zufall diese Perle im Südtirol entdeckt. Wir wurden sehr herzlich von der Chefin empfangen und wurden von Ihr regelrecht und mütterlich verwöhnt. Wir haben diesen Zwischenhalt sehr genossen und können den Stocknerhof alle weiterempfehlen. Auch Motorradfahrer sind sehr Willkommen :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Bodenständiges preisgünstiges Familienhotel
Hotel Stocknerhof ist ein bodenständiges , preisgünstiges Hotel, das von einer einheimischen südtiroler Familie geführt wird. Das reichliche und wohlschmeckende Essen ist traditionelle südtiroler und italienische Küche. Ich bin seit 3 Jahren im Anfang Januar für 4 Tage mit einer Gruppe von 30-40 Jungen und Vätern zum Skifahren beim Stocknerhof zu Gast und wir sind stets großzüging und unkompliziert behandelt worden.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preisgünstiges und ruhiges Familienhotel
Es handelt sich hier um ein preisgünstiges 3-Sterne Familienhotel . Wir haben dort mehrere Urlaube im Sommer verbracht, und wir waren immer sehr zufrieden., Wer bereit ist, erheblich mehr zu bezahlen, der kann natürlich auch mehr an Komfort verlangen. Zimmerausstattung, Frühstück und Abendessen entsprechen durchaus 3-Sterne Ansprüchen, die eine oder andere schlechtere Bewertung ist nicht gerechtfertigt. Bei einem Preis von ca. 40-42 Euro für Halbpension muss man natürlich auch die Kirche im Dorf lassen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Mühe alleine reicht nicht, 3 Sterne, woher?
Beim Stocknerhof handelt es sich um ein 3-Sterne-Hotel lt. Ausschreibung. Das Niveau bewegt sich meiner Ansicht nach aber noch nicht einmal im 1-Sterne-Bereich! Die Zimmer sind ok und sauber. Der Safe ist nicht kostenlos, ein Fön ist nicht vorhanden. Die bereitgestellten Handtücher sind aus Leinen und trocknen nicht gut. Am ersten Tag kam nicht genug Wasser aus der Leitung (zu dem Zeitpunkt, zu dem die meisten Gäste wohl geduscht haben). Das Essen ist miserabel. Ausser manchmal Äpfel, gab es kein frisches Obst zum…
Hans(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preiswert gut und sehr freundlich
waren schon mehrere mal zu besuch und immer zufrieden. fruestueck und abendessen ist mehr als genug. wenn zuwenig ,was nomalerweise nicht vorkommt wird auf anfrage nachgereicht. es ist ein familieaer gefuehrtes hotel wo man sich zuhause fuehlt. preis leistung ist in ordnung