Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen….
Inhaber geführtes Hotel at its best
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mehr Licht als Schatten
Das Hotel ist familiengeführt, das Ambiente durchaus gemütlich . Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Letztendlich entscheidet die Zimmerkategorie über das Urlaubsglück. Positiv: +Essen +Nähe zum Lift +Saunabereich Negativ: -Nähe zur Straße (Lärm) -Ortler-Zimmer (siehe unten)
Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unkomplizierter Wohlfühlurlaub, gute Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, alles gut gepflegt, sehr aufmerksame Gastgeber und Personal mit Blick für angenehme Kleinigkeiten, freundlich, zum SKifahren super gelegen in der Nähe der Talstation

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind gerne dort Gast und werden super versorgt. Familie S. kümmert sich wirklich toll um alle Anliegen, die die Gäste haben. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, höflich und freundlich. Wir fühlen uns dort wohl!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grandiose Fam. S. und ihr Hotel 5 Sterne
Das familiär geführte Hotel Stocker besticht durch die gelebte Gastfreundlichkeit. Es blieben keine Wünsche offen, egal ob Frage nach Busplan oder Bike Guide, es wurde alles beantwortet. Das Hotel ist super sauber, modern oder traditionell eingericht. Die Bar wird liebevoll, gut sortiert geführt. Unser Zimmer mit Balkon hatte einem grandiosen Ausblick auf den Ortler. Unsere Fahrräder konnten wir ohne Probleme direkt vom Parkplatz ebenerdig in den Fahrradraum abstellen. Mein Mann und ich haben Halbpension gebucht…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kleines Familienhotel mit Charme
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Wir fahren jetzt schon ein paar Jahre in das Hotel zum Skifahren und wurden nie enttäuscht. Das Hotel hat definitiv mehr Sterne verdient.
Helmut(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im deutschsprachigen Südtirol
Eine familiäre Ambience, gut Küche, schöne Lage, interessante Umgebung mit Wandermöglichkeiten, Wassersport und Wintersport.
Sonne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service, das Essen hervorrragend und das ganze in einer freunbdlichen hifsbereiten Atmosphäre.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
sehr freundliche Atmosphäre, Halbpension unbedingt empfehlenswert, gleichbleibend hohe Qualität über mehrere Jahre Preis-Leistungs-Verhältnis voll in Ordnung, im späteren Februar hatten wir immer schönes Wetter
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hat mehr als 3 Sterne verdient
2 Tage Snowkiten am Reschensee, vorher waren wir in Obereggen im "ersten Hotel am Platz", siehe Bewertung Sporthotel Obereggen. Da das Stocker uns nur Zimmer im alten, unrenovierten Trakt anbieten konnte, haben wir uns auf einfach aber gemütlich eingestellt, und so war es auch. Das Zimmer war sogar größer als das in Obereggen und hat ein Drittel davon gekostet. Das Essen war exzellent (und ebenfalls besser als im 5-Sterne-Hotel), die Weine erschwinglich, die Atmosphäre ist locker, familiär. Im gemütlichen…