Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine Top Lage, ist sauber und bietet auf jede Seite eine wunderschöne Aussicht. Im Aussenbereich hat es verschiedene Sitzgelegenheiten. Das Personal ist sehr freundlich
Nichts auszusetzen. Essen Super Freundliches und hilfsbereites Personal, alle sehr aufmerksam. Hier fühlt man sich zu Hause. In diesem Hotel packt der Chef selbst mit an. egal wo es Grad brennt ein Allrounder schlecht hin und immer freundlich.
Schönes Hotel im Obertoggenburg mitten in der Natu
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut OK. Schönes, helles und ruhiges Zimmer. Sehr schönes und grosses Salon mit Billard Tische, Sessel etc. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Perfekt positioniert für Wanderungen, Velo und Ski im Winter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Das erste mal waren wir dort im Restaurant, bzw. auf der Terrasse.
Zum einen möchten wir erwähnen, dass das Essen wirklich sehr lecker und vor allem auch frisch war, zum andern möchten wir uns herzlich für die super Bedienung bedanken! Äusserst zuvorkommen, vorausdenkend, fröhlich und freundlich und ja, das ist leider heute nicht mehr Standard.
Zentrale Lage, von da kann man alles machen. Freundliches Personal und gute Küche. Saubere Zimmer. Man gibt sich Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ich habe hier meinen Geburtstag gefeiert zu meiner absoluten Zufriedenheit. Essen super. Bedienung freundlich nicht aufdringlich. Meine Wünsche wurden alle umgesetzt. Meine Gäste waren alle sehr zufrieden. Zimmer tip top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt in Nähe der Churfirsten
Freundlicher, hilfsbereiter Empfang .Alles gepflegt und sauber. Für uns war ein Kreterium die Oskar Card, eine Gäste Karte für alle öffentlichen Verkehrsmittel in der Ostschweiz für 15 Franken pro Person und Tag ..