Edith(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Empfehlenswert
Werde jederzeit wieder dieses hotel buchen das Personl kompetent , zuvorkommend und nett kann ich nur weiterempfehlen
Annette(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Biohotel m. modernem designorientiertem Interieur
Kleines Hotel, alte Bausubstanz aber sehr gut ausgebaut und renoviert, in den Zimmern ist alles neu. Sehr sauber Frühstück ist hervorragend, grosse Auswahl, viel Bio aus der Region und selbstgemachtes Birchermüsli und Organgensaft zum selbst auspressen. Unterschiedlichste Gäste
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Alles was der Geschäftsreisende braucht
Alles was der Geschäftsreisende braucht ist vorhanden: gratis WLAN, TV, Verpflegung in der Nähe, und viel Ruhe. Zimmer haben sogar deutsche Steckdosen (SCHUKO).
Maria(46-50)Schweiz
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und bietet einen kompetenten Service. Beim Frühstücksbuffet werden alle Wünsche erfüllt. Die Einrichtung des Hotels ist sehr harmonisch gestylt.
Rinaldo(56-60)Schweiz
Gut geführtes Hotel in Zürich
Ein 3 Sterne Hotel das vielen 4 Sterne Hotels den Rang ablaufen könnte. Einziger Negativpunkt den ich geben muss ist das fehlen eines Wellnes Bereiches Das Hotel sehr gut mit den öffendlichen Verkehrsmittel ereichbar
Drazenka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung-Wochenendaktion optimal. Direkte Buchung sehr unkompliziert, sowie schnelle Reaktionszeit. Personal sehr freundlich. Das ganze Hotel und die Zimmer sehr sauber. Messebesuch ca. 5 Min. Fußweg. Würde immer wieder buchen.
Béatrice(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Excellent und herzlich!
Ein wunderbares, ausgezeichnet renoviertes Hotel in Zürich-Oerlikon, in dem man sich wohlfühlt. Die Schweizer Gastlichkeit in Person! Sehr gute Lage für das Musical Theater. Der Bahnhof Oerlikon befindet sich 5 Minuten zu Fuß entfernt und bietet eine sehr schnelle, direkte Anbindung zur Stadt Zürich oder zum Airport mit S-Bahn. Ideal für Allergiker dank Bettwäsche und Boden.
Simona(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Alles tip top ausser die Spiegel
Alles war gut. ich habe nur Spiegel vermisst, es hat weder im Lift, noch auf dem Floor oder im Schlafzimmer (nicht mal im Schrnak welche. Ein grosser Spiegel ist abe nötig, v.a. wenn am auf Geschäftsreise ist.
Thomas(31-35)Schweiz
Gutes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
gutes Hotel mit tollem Preis- /Leistungsverhältnis. Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Wir freuen uns schon, wenn nächstes Jahr auch das Speiserestaurant renoviert und geöffnet ist.
Beatrice(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Bequemes Hotel mit guter Anbindung an Stadtmitte
Das Hotel Sternen Oerlikon ist ein bequemes Hotel mit guter Anbindung an das Zentrum von Zürich. Das Hotel bietet viel Komfort, allerdings gab es ein ruhiges Zimmer (worum ich bei der Reservierung gebeten hatte) nur gegen Aufpreis und funktionierte die Klimaanlage nicht, was bei der Wärme recht unangenehm war. Die Gardinen sind so transparent, dass die Sonne schon sehr früh direkt aufs Kopfkissen schien. Sonst alles prima.