Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde bis Mitte Juni 2011 umfassend renoviert und neu eröffnet. (Quelle: Hotelier 19.07.2011)
Teures Hotel ohne Komfort
Das Hotel Sternen in Oerlikon ist zwar gut gelegen, aber bietet für den Preis (82 Euro im Einzelzimmer ohne Frühstück) einfach zu wenig Komfort. Das Bad ist so winzig, dass man beim Zähneputzen außerhalb des Baded stehen muss. Es muss besseres on Zürich geben - auch und gerade zu dem Preis.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Für Geschäftsreisende u. Messebesucher sehr zentral gelegen
Das Hotel liegt zur Messe und zum Flughafen sehr zentral und wird gut und freundlich geführt. Das angrenzende Restaurant ist zu empfehlen, da da Preis- Leistungsverhältnis unbedingt stimmt. Ich würde das Hotel beim nächsten Mal wieder in Anspruch nehmen.
Tine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Hotel in Messenähe
Das Hotel liegt in der Nähe des Messegeländes udn wurde daher von mir ausgewählt. Der Bahnhof ist fussläufig zu erreichen und man ist in wenigen Minuten in der wunderschönen Stadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück für einen 2-Tages-Trip in Ordnung. W-LAN ist gegen Entgelt nutzbar. Leider waren die Räume etwas hellhörig und das Bad erinnerte etwas an Camping (Dusche und Bad waren ein Raum).
Isabel(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ok für eine Nacht
Das Hotel ist durch seine gute Lage ideal für Unternehmensfreudige Personen. Unser Zimmer war relativ gross, dafür war das Lavabo im Zimmer und nicht im Badezimmer. Das Zimmer war aber ansonsten ganz in Ordnung.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Kleines aber einfaches Hotel
Aufgrund mehrer Reisen pro Jahr nach Zürich, bin ich ca. 3-4 Jahr zu Gast im Sternen. Das Hotek zeichnet sich durch die guet Verkehrsanbindung ( ca. 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Oerlikon / unweit vom Flughafen) aus. Zudem sind mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zudem gibt es eine Strasenbahnhaltestelle, unweit vom Hotel. Raucher- und Nichtraucherzimmer sind vorhanden, das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. ein gutes Preis-leistungsverhältnis, verkehrsgünstig gelegen und sauber. Ein Hotel wfür…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches, gutes und persönlich geführtes Hotel
Das Hotel liegt im Herzen von Oerlikon, dies ist nur eine S-Bahn Station (5 Minuten) vom Flughafen bzw. 2 Stationen vom Hauptbahnhof Zürich entfernt, Im Stadtteil Oerlikon findet man genügend Möglichkeiten zur Einkehr und zur Deckung des täglichen Bedarfes, Wir empfehlen den Kauf einer Zürich Card für 24 Stunden 15 CHF oder 72 Stunden 30 CHF, mit dieser kann man alle Verkehrsmittel inklusive Limmatschiffahrt, Zürichseeschiffahrt (kleine Rundfahrt) und Uetlibergbahn nutzen. In Sichtweite des Hotels befindet sich…
Karla(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Enttäuscht
Ich hatte ein Einzelzimmer über HRS gebucht, weil ich das Hotel bereits von einem früheren Aufenthalt kannte und damals relativ zufrieden war, da wir zu zweit in einem ruhigen und geräumigen Doppelzimmer untergebracht waren. Das Einzelzimmer jedoch war winzig, heiss und stickig. Öffnete man das Fenster war der Lärm unerträglich. Eine sogenannte Frischluftschleuse war laut, aber uneffektiv. Klimaanlage war nicht vorhanden. TV hatte keinen Videotext, war winzig und hing an der Decke. Ich brauchte meine Fernbrille,…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006