Das 3 Stern Hotel Sternen Oerlikon in Zürich wurde erst kürzlich renoviert und bietet nun tolle ZImmer in einer sehr angenehmen Atmosphäre an. Das Haus hat eine mittlere Grösse mit gut 50 Zimmer und es ist alles sehr sauber und gepflegt. Dieses Haus eignet sich sowohl für Besucher von Zürich, die eine Stadtbesichtigung unternehmen wollen, wie auch für Geschäftsleute.
Das Haus liegt gut und bietet zu ansprechenden Preisen tolle ZImmer in einer sympathischen Atmosphäre an. Ich kann dieses Haus uneingeschränkt…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und werden wir gerne weiterempfehlen, der einzige Kritikpunkt ist das Frühstück wobei kein Brot nachgefüllt wurde und die Bedienung wirklich unfreundlich war!
Als Unterkunft für eine Geschäftsreise war in unserem Fall war die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis optimal und wir würden bei Bedarf auf jeden Fall wieder so buchen
Ich komme immer während einer Einkaufsmesse und schätze seit dem Umbau die schönen Zimmer es ist angenehm und ruhig.
Leider kann ich das ganze Angebot gar nicht in Aspruch nehmen.
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Alles sauber und neu. Von außen nichts besonderes.
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. In dieser Preislage unschlagbar. es gibt kaum etwas auszusetzen. In Zürich selbst kann ich das Niederdorf, eine Fahrt über den Zürichsee (kostet nur 4 CHF für 1,5 Stunden, wenn man sich für die Tram ein Tagesticket gekauft hat), die Langstrasse bei Nacht und das Essen von Raclette, Käse-Fondue und Sprüngli-Truffee du jour empfehlen. Ansonsten kann man sich in Zürich eher…
Ich war super Zufrieden. Bei der nächste Geschäftsreise buche ich ganz sicher wieder. Sehr gute Verdindung nach dem Flughafen und Hallestadion, in Zentrum ist auch nicht sehr weit. Einfach zu empfelen.