Uschi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel mit moderner Zimmereinrichtung
Nettes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, in denen man sich gut aufgehoben fühlt! Für jeden Geschäftsreisenden eine empfehlenswerte Adresse. Einzig: es war sehr warm im Zimmer, aber das konnte man anpassen!
Mario(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Hotel zum Weiterempfehlen!
Top Hotel, zu einem absoluten spitzen Pries- Leistungsverhältnis! Bin viel unterwegs, aber das ist eines der angenehmsten Hotels auf meinen Reisen.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Es ist erst kürzlich (glaube Okt 12) renoviert und in einem sehr neuen Zustand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Parkplätze gibts für Gäste direkt hinter dem Haus für 12FR pro Tag. Das Essen in der Brasserie ist super. Das Hotel liegt ca 7Min zu Fuß entfernt vom Hallenstadion.
Carina(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden
Es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt im Hotel Sternen Oerlikon. Das komplette Gebäude ist im top Zustand. Es ist alles modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Am Tag der Ankunft haben wir pro Person je ein Tagesticket für die Trambahn erhalten, welches auch voll ausgenutzt werden kann. Die Tramstation ist gleich beim Hotel. Man kann bis zum Hauptbahnhof durchfahren, dauert knapp 20 Minuten. Wir haben ein Standard Doppelzimmer gebucht mit Frühstück. Es wär wirklich für jeden etwas dabei und…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie man es sich wünscht!
Sehr schönes, ansprechendes Hotel, nahe des Hallenstadions. Die Zimmer eher klein, aber geschmackvoll. Leider war die Brasserie am Wochenende geschlossen. An der Rezeption gab man sich jedoch sehr Mühe, für uns in der Nähe einen Tisch zu reservieren. Herzlichen Dank. Das Morgenessen in schöner Atmosphäre, sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes Stadthotel
Ein sehr gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Preis-Leistungsverhältnis für Zürich in Ordnung. Würde jederzeit wiederkommen.
Gunnar(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel und Udo: Super
Kombination mit Udo Jürgens musical sehr gut. Mit wenig Zeit zur Verfügung passte Ihr Arrangemang sehr gut. Musical Weltklasse!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ausgezeichnetes Haus, freundliches Personal
Ich würde jederzeit wieder dort buchen. Dieses Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient. Es ist das beste 3-Sterne Hotel was ich kenne. Es ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut
Wir kommen wieder Hotel liegt in Zentraler Lage mit guter Anbindung an Flughafen und Trambahn. Netter Service Vielen Dank
Torsten(26-30)Deutschland
Super Hotel für Stadterkundung
Wir waren Silvester 2012/13 im Hotel Sternen und sind rundum zufrieden. Es ist alles modernisiert und sehr sauber. Die Verkehrsanbindung zum Züricher Zentrum mit dem ÖPNV ist optimal. Als Startpunkt für jegliche Ausflüge also sehr zu empfehlen.