Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jamadach(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragend
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, alle von Rezeption über Reinigungskraft bis zum Restaurant waren sehr freundlich und haben uns hervorragend betreut und bewirtet.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zufrieden!
Die Mitarbeiter sind unfassbar gastfreundlich und zu jeder Tageszeit sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und die Lage des Hotels ist perfekt. Egal ob Apotheken, Supermärkte oder gute Restaurants - es ist alles schnell zu Fuß erreichbar. Der Strand befindet sich quasi auf der anderen Straßenseite des Hotels und man kann jederzeit schnell ans Meer gehen. Die Strände sind ebenfalls sehr sauber und schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rethymno = Strand!
Das Hotel Steris Beach liegt direkt am langen Sandstrand von Rethymno und wenige Gehminuten von der schönen Altstadt entfernt. Es ist somit für einen Stadt-/Strandurlaub mit Abwechslung bestens geeignet.
Borislav(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, aber nicht gutes Frühstück
Wir lebten in ziemlich großen und bequemen Zimmer, mit herrlichem Blick aus dem Fenster. Strand ist nur über die Straße. Es dauerte etwa 15 Minuten in die Altstadt von ruhigen Spaziergang zu bekommen. Das Frühstück war einfach und bacis, dh negativer Punkt. Lautes am Abend wegen arounf Hotel zum Café. Langsam Wi-Fi-Anschluss im Zimmer, in der Lobby, es war gut. Es gibt Platz für das Parken
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Oktober am Meer und Shopping
Sehr schön gelegenes Hotel mit persönlicher, familierer Betreung.Direkt an der langen Strandpromenade, nah der Stadt.Schönes Doppel-Zimmer mit Kitchenette.Freundlicher Empfangsbereich mit kleinen Kretischen Köstlichkeiten steht immer bereit. Gute Tipps für Ausflüge in die Umgebung.Freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels.Besonders hervorzuheben das sehr gute Restaurant des Hauses. Wir waren Anfang Oktober dort und es war sehr angenehm. Sehr gute Reisezeit da es nicht mehr so heiß ist und man gut Ausflüge…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Perfekter Urlaub
Ein ganz tolles Hotel, allerdings nur Übernachtung möglich. Sonst Selbstverpflegung. Direkten Blick aufs Meer, leider nur nachts nicht ganz ruhig, da direkt an Hauptstraße gelegen. Wenn man allerdings daheim viel Ruhe hat, ist das auch mal ganz nett! Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Bereits bei der Hotelbuchung schon netten E-Mailverkehr gehabt. Wenn wieder Urlaub, dann nur Kreta und dann nur Steris!
Svetla(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Finger weg
Das Essen war sehr einseitig, fettig,schmutzig. Die Mattrazen waren sehr schlecht, die Federn haben raus geschaut ,man konnte kaum drauf schlafen. Unsere Zimmer wurde die ganze Woche nicht geputzt. Toilette und Waschbecken -ein Horror.