Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Unglaubliche Ruhe!!!
War im Rahmen einer Firmentagung da: Die einzigen negativen Punkte die ich objektiv vergeben musste waren Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten - das ist aber alles relativ zu sehen, denn wenn ich so ein abgelegenes und ruhiges Hotel buche muss ich mir bewusst sein kein Ballermannerlebnis zu haben! Daher sind für mich diese Punkte positiv zu sehen! So ein Stille habe ich noch nie erlebt! Außer einer Grille (die dann scheinbar auch eingeschlafen ist war absolut nichts zu hören)! Zimmer - überaus groß und…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolle Umgebung: mitten in Natur und äußerst ruhig
Das Hotel sehr sauber und nett und mit viel Liebe eingerichtet. Das Zimmer sehr groß, hell und geräumig mit Balkon. Die Aussicht mitten in der Berge. Vollpension: Essen hat mir sehr gut geschmeckt und war reichlich. Besonders hat es mir das Abendbuffet mit hauseigenen Spezialitäten angetan. Unbedingt alle Dirndlprodukte des Hotels kosten und vor Ort die besten besorgen und als Mitbringsel mit nach Hause nehmen.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr Familienfreundliches Hotel
Wir waren von den ganzen Seminarorganisation und von den bereitstellen der Seminarräume sehr begeistert und danke für die Organisation Frau Sonja .

Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ruhige Idylle oben am Berg
Das Hotel ist eines von Hotels in Familienbesitz. Einige Kilometer entfernt gibt es auch noch den Steinschalerhof. Wenn man zum Hotel kommt, ist man überrascht, was hier geschaffen wurde. Das Hotel hat wirklich dorfählichen Charakter und setzt sich aus mehreren Einzelgebäuden zusammen. Es ist ein großer Parkplatz vorhanden, denn anders mit dem Auto kann man hier kaum anreisen. Der Zustand des Hotels ist gut, zum Teil sogar noch neuwertig. Man kann in der Gegend sehr gut wandern, allerdings ist das Hotel primär…
Matthias(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
WU Executive Academy - erster Modulblock
riesiges Seminarhotel, dennoch sympathisch familiär, freundliche Atmosphäre
Marco(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Service und geile Location!
Die neuen Zimmer sind einfach traumhaft schön. Terrasse mit wunderschönem Ausblick. Das Steinschalerdörfl bietet für Seminargäste alles was das Herz begehrt.
Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Qualität, einzigartiges Ambiente
Ein tolles Hotel in atemberaubender Lage und bestem Service! Rundum geeignet für Familien, Paare - Wanderurlaub - Incentive Veranstaltungen! Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Eigentlich wärs toll, aber...
So toll, dass wir direkt beim Auschecken für nächste Silvester (3 Nächte/ 1 DZ71EZ + 2 Hunde) gebucht haben. Bis Juni keine Buchungsbest. erhalten -per Mail nachgehakt - wieder 2 Mon. keine Reaktion seitens des Hotels. Weitere telef. Nachfrage ob denn das nun klappt? Aussage: Computerprobleme man melde sich, aber man könne nur mehr ab 5 Nächtigungen buchen. Nach Hinweis auf bereits getätigte Reservierung wurde zugestimmt, es sich nochmal zu überlegen. Leider kam jetzt mitte Nov. eine Info, dass man unsere Res.…
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Perfekt für Firmenseminare
Wir waren bei unserem letzten Firmenseminar mit einer Gruppe von 50 Personen im Steinschaler Dörfl. Haben ein freundliches, kompentes Team angetroffen, das uns jeden Wunsch erfüllt hat.. Das Hotel liegt in malerischer Umgebung - Natur pur!
Irene(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Genial ruhige Lage mit tollem Panoramablick
Für Naturliebhaber eine sehr gute Adresse, ruhig und ohne jeglichen Verkehrslärm inmitten der Landschaft. Es wird gerade dazu gebaut, wir hatten bei unserem Aufenthalt am Wochenende aber völlige Ruhe. Aufgrund der deklarierten Hotelhundefreundlichkeit ist ein bisschen Vorsicht geboten, wo man im Freien hintritt.