Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr gutes Hotel für so eine abgelegene Gegend
Das Hotel teilt sich auf mehrere Gebäude auf, die allesamt sehr rustikal eingerichtet sind. Das Hotel ist sauber und man bemüht sich auch die - sonst eher nüchternen - Gänge (etwas plump) zu dekorieren (was allerdings nicht immer gelingt - ein gewisses Kellerfeeling bleibt mitunter) Autofahrer sollten bei der Anreise schwindelfrei sein.
Renate(56-60)Österreich
Traumurlaub mit Hund in der Nähe von Wien
Der Dorfplatz mit einigen liebevoll restaurierten Bauernhäusern mit gemütlichen Zimmern ist das Zentrum des Hoteldorfs. Daneben gibt es noch zwei Häuser mit Zimmern. und das allerallerbeste: Hunde sind nicht nur erlaubt, sondern willkommen. Schüseln, Leckerlis, Decken am Zimmer, überall bei den Eingängen Pfoten-handtücher und sie dürfen mit in das Restaurant (Frühstück und Abendessen). .Trotz des nassen Wetters war es in allen Hotelbereichen immer supersauber. Wir waren zu Silvester dort: KEINE Knallerei, völlig…
Eveline(41-45)Österreich
Natur pur- Ruhe ohne Ende fantastisch
Als Paar mit 1 Hund. zu Sylvester 2011/12. Ausgesprochen schön. Nur Wald und Wiesen . Viele Wanderwege. Total freundlich das Personal.Zum Glück recht abgelegen. Für Hundefreunde total geeignet. Überall dürfen sie mitgehen.Gut erzogen sollen Sie halt schon sein, die Hunde.Auch die Aussenanlagen super sauber. Ich bin sehr begeistert und wir kommen auf jeden Fall wieder. KEINE KNALLEREI zum Sylvester!!!Mit Party und Krachmachen is dort NIX!!! Zum Glück. Sylvester mal anders.Hatten mit dem Wetter Glück, und…

Johann(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Freundlich, sauber, gutes Essen, zum Empfehlen.
Eine schöne saubere Hotelanlage in etwas einsamer Lage Sehr zu empfelen.
Ursula(51-55)Österreich
Super knallfreies Hundesilvestererlebnis
Wir haben den zweiten Silvester mit Hund dort verbracht und es war alles super ,bis auf das Silvesterprogramm.Voriges Jahr hat es eines gegeben und das hat auch Stimmung hineingebracht,heuer hat ein Musiker gespielt und es hat sich schrecklich angehört und keinen interessiert. Würde mir für nächstes Jahr wieder ein stimmungsvolles Silvester ohne Musik wünschen. Dirneder
Rainer(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein tolles Hotel
großzügige Anlage in einer wunderschönen Landschaft, schöne große neu adaptierte Zimmer, sehr gutes und vielfältiges Essen, gute Weine, sehr zuvorkommendes Personal 60 Zimmer, mit rund 75 Personen, 40 Jahre bis 65 Jahre alt Handy funktioniert sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Super Silvester mit Hund ohne Lärm und Auto!
Werde nächstes Jahr zu Silvester wiederkommen!!!! Meinem Hund und mir hat es ausgezeichnet gefallen! Vorallem die netten Aufmerksamkeiten für den Hund! ( Neujahrstaggeschenk;-) Die tollen Spazierwege und die Auslaufmöglichkeiten für die Hunde.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Urlaub mit Hund
Ich war mit meinem Hund über Silvester dort! Es war ein wunderschöner ruhiger Urlaub. Jedem, der einen Hund hat, der sich vor der Knallerei fürchtet, kann ich dieses Hotel nur empfehlen! Sehr hundefreundliches Hotel, sehr freundliches Personal und absolut keine Knallerei.
Herta(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel für Hundeliebhaber, sehr zum weiterempfehlen
Der Silvesterurlaub war sehr entspannend für uns und für unseren Hund! Keinen Lärm, sehr angenehm. Viele Wander- und Spazierwege rundherum. Positiv ist es auch, dass man mit dem Zug anreisen kann und vom Hotel abgeholt wird!
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholsame Tage mit Hund
sehr schönes, komfortables Hotel mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal, ausgezeichnetem Essen und großzügigem wellness-Bereich, absolut ruhige Umgebung, schöne Wanderwege, toll für Hundebesitzer