Gerhard (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Unglaubliche Ruhe!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War im Rahmen einer Firmentagung da: Die einzigen negativen Punkte die ich objektiv vergeben musste waren Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten - das ist aber alles relativ zu sehen, denn wenn ich so ein abgelegenes und ruhiges Hotel buche muss ich mir bewusst sein kein Ballermannerlebnis zu haben! Daher sind für mich diese Punkte positiv zu sehen! So ein Stille habe ich noch nie erlebt! Außer einer Grille (die dann scheinbar auch eingeschlafen ist war absolut nichts zu hören)! Zimmer - überaus groß und rustikal modern eingerichtet; alles blitzblank; Matrazen herrlich; Balkon mit Sonnenliege; Ausblick ins hügelige Waldgebiet und Pferdekoppel; jedeoch keine Minibar vorhanden; Röhrenfernseher (den ich nicht einmal eingeschaltet habe); Massagedusche (oder Whirlpool); jedes Zimmer nach einem Kraut benannt; Anlage - wirkt wirklich wie ein kleines Bauerndörfchen - einige alte Häuser die sich gegenseitig ergänzen; tolle Atmosphäre; Wellnessbereich nicht genutzt und auch nicht begutachtet; einige Kollegen nutzten die Waldwege zum Joggen (ist nix für mich) Service - sehr bemüht, freundlich und schnell; Essen vielfältig und kreativ; sehr auf heimische Kräuter fixiert; Fazit: Jeder der mal wirkliche Entspannung und Ruhe braucht sollte hier mal einchecken er wird es nicht bereuen! Als Tagungshotel perfekt geeignet - viele getrennte Tagungsräume in allen Größen; Vorallem für Firmen sehr empfehlenswert - Alm-Olympiade!!! War a Gaude!!! Herzlichen Dank ans ganze Hotel Team für die 3 tollen Tage (auch wenns ein anstrengendes Meeting war) Vielleicht folgen ja noch Fotos!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Geschäftsreise