Dagmar & Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach spitze!
Auch bei unseren vierten Aufenthalt im Hotel Steiger sind wir nicht enttäuscht wurden.Alles war wie immer top.Das ganze Team ist super fleißig und immer gut gelaunt.Das Essen ist ein Genuß.Der Chef gibt immer gute Tips für Wanderungen. Für uns war es mal wieder eine sehr erholsame Zeit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Entspanntes und aufmerksames familiengeführtes 5 Sterne Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Aufmerksamer, jedoch unaufdringlicher Service, Hilfsbereitschaft und Auskunft ganz gross geschrieben, jederzeit auch für Familien weiterzuempfehlen.
Dieter & Tine(51-55)Deutschland
Freundlichstes Hotel
sehr sauber, zuvorkommende Mitarbeiter, toller Service, viele gute Insidertips für die Freizeitgestaltung vom Chef persönlich
Martina(51-55)Deutschland
Spitzen Hotel
Riesen Zimmer, Bad barrierefrei, super gepflegt Essen 1 a super Sparangebote
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Klasse Hotel
Wir sind mit einer Gruppe von 28 Personen angereist. Alle waren sehr zufrieden. Ein super Hotel. Verpflegung vom Feinsten. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur f. Familien, lärmunempfindliche Gäste u. Raucher
Wir können uns nur anschliessen den vielen schlechten Bewertungen - 4 Sterne entspricht dieses Hotel einfach nicht. Das Zimmer war sehr schön - nur hatte ich in meinem ganzen Leben noch nie so ein lautes Zimmer! Und ich war allein beruflich schon zwei Jahre allein in Hotels abgesehen von Urlauben auf der ganzen Welt. Es gibt also durchaus Vergleiche. Das Hotel ist eingerahmt von einer Dorfstrasse und einer Bundesstrasse (ca. 100 m weg). Unser Zimmer war direkt an der Dorfstrasse - es reicht ein Traktor, LKW oder…
Sabine(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach spitze!
Steiger ist ein Familienbetrieb und man fuehlt sich gleich aufgenommen in der Familie? Hier kan man zu Ruhe komen uns sich 100% erholen.
Wilco(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Familienhotel
Es hat uns sehr gefallen. Alles ist gut versorgt und die leute sind sehr, sehr freundlich !!! wir gehen sicher nächtes jahr wider.
Erich & Hildegard(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel. Waren 2012 das 1. mal in diesem Haus. Hat uns so gut gefallen, dass wir für 2013 schon wieder gebucht haben. Da wir Allergiker sind, haben wir Zirbenholzzimmer gebucht. Wir waren begeistert. Auch die anderen Räumlichkeiten waren super. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war sehr umfangreich und ansprechend. Gäste waren überwiegend Deutsch, jedes Alter war vertreten. Man kann das Hotel ohne Bedenken empfehlen. Bitte weiter so.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schauen wir mal ...
Wir waren das erste mal im Steiger. Ein schönes Hotel mit guter Ausstattung und sehr gutem Essen. Allerdings habe ich die "Wohlfühlatmosphäre" vermisst. Die MItarbeiter waren freundlich, zumindest was ihren direkten Aufgabenbereich betraf. Vermisst haben wir eine Frage nach unserem Wohlbefinden, nach Wünschen ... das hat leider die ganze Woche nicht einmal stattgefunden. Aber wir waren noch nicht ganz zu Hause, da lagen schon die E-Mails im Posteingang. Hier ist aus unserer Sicht Nachholbedarf.