Soweit zufrieden, einziges negative war der sehr kleine und schmale Balkon, mit eingeschränkter Sicht und die morgendliche Lautstärke der Mitarbeitenden und das reinigen des Treppenhauses… vor 07.00 Uhr. Die Nacht war immer kurz.
Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und sogar die Klimaanlage im Preis inkludiert.
Zweckmäßige Zimmer. Sauberkeit sehr gut. Zu Beginn Probleme mit dem Abfluss und entsprechendem Geruch. Dies wurde zeitnah behoben. Leider sehr kleiner Balkon, der nicht wirklich zum längerem Sitzen einlädt. Dafür direkt am Strand und mehrere Tavernen in der direkten Nähe.
Am Ankunftstag (Feiertag) freundlicher Empfang mit kleinen Snacks, leider am ersten Tag WLAN-Daten vergessen zu erfragen, konnten wir aber natürlich nachholen. Zimmer wurden wenn gewünscht jeden Tag gereinigt. Kleine Unannehmlichkeiten (ein Abfluss war durch einen Stein verstopft) wurden vom Personal schnellstmöglich behoben und man gab jederzeit freundlich Auskunft. Toplage (Nähe) zum Strand - man musste nur wenige Schritte hin laufen. Schade: leider kein direkter Meerblick (nur seitlich) und Internet je nach…
Trolles kleines Hotel in Stegna-Wiederholungstäter
Kleines, familiengeführtes Hotel mit Studios in toller Lage. Mitten in Stegna gelegen, 1. Reihe zum Strand.
Hat gerade 2024/2025 einen neuen Anstrich bekommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Studio
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes,familiär geführtes Hotel. Sehr herzlicher Empfang .Zimmer sauber und gut ausgestattet! Personal und Inhaber sehr freundlich und immer ansprechbar. Hotel in Strandnähe,Tavernen in unmittelbarer Umgebung. Gerne wieder!
Wir wurden am Anreisetag sehr herzlich empfangen und waren von der Sauberkeit des Zimmers während des gesamten Urlaubs begeistert. Jeden Tag wurde sich erkundigt ob wir zufrieden sind und es uns gut geht, sehr aufmerksam. Die Zimmer sind mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Am Anreisetag lagen 2 große Flaschen Wasser im Kühlschrank. Balkone und Terrassen liegen dicht nebeneinander, hat uns persönlich aber nicht gestört.
Das Hotel liegt nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Für uns super angenehm, da…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in einem herzlichen kleinen Hotel
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Badebucht und ist nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt.
Alle Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam!
Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr zu loben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauber mit minimalistischer Kochecke
Das Apartment ist in der Stegna Bucht mit vielen Restaurants und Tavernen gelegen. Es gibt einige kleine Läden und viele Apartments dort. Die Liegen am Strand kosten 10€ und mehr (2Liegen, 1Schirm).
Genau gegenüber an Stegna Mares Balkons, nur durch eine Weg getrennt, liegen die Balkons von Stenga Star. Das Restaurant von Stenga Star ist momentan geschlossen.
Die Unterkunft ist familier geführt und überdurchschnittlich sauber. Es wird jeden Tag Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Es gibt keine "Bitte nicht…