Johannes(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hier wird vieles anders gemacht
Die Regeln die hier herrschen sind neu für viele von uns. Erstens das jeder sich bei verlassen auschecken und beim ankommen einchecken muss. Zweitens fürs Frühstück muss man sich in eine Schlange anstellen und muss quasi vorher wissen welche Speisen man essen möchte. Ansonsten sind die Zimmer oke.
roman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zu teuer für die gebotene Leistung.
Die Renovation hat gutgetan. Tolle Lounge, gemütlich und ruhig. Weiche Betten und getrenntes WC/Duschen auf dem Zimmer. Die Lage ist suboptimal, die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig (nur Bad wir wohl gemacht). Der Preis von 30 Euro OHNE Frühstück ist sehr hoch für die Leistung, am Wochenende 38 Euro eine Frechheit.
Maximilian(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes modernes Hostel
Alles in allem sehr schön, leider keine Küche und die Waschmaschine hat auch nicht funktioniert. Des Weiteren gab es 4 Locker für 8 Personen. Sauber war alles und die Lage ist auch gut, preis Leistung in Ordnung.

Robert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub in den Niederlanden
Ich war mit einem Feund unterwegs in den Niederlanden, haben uns ein Weltkulturerbe (Windmühlen) angesehen und das Museum der ESA. Zimmer waren klein, sauber und ruhig.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauberes Hostel.
Sauberes und angenehmes Hostel, Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Lage sehr zentral, aber nicht zu laut - ÖPNV optimal erreichbar
Bori(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach, aber fein.
Frühstück war im Preis in begriffen. Das Zimmer war einfach, aber uns vollkommen ausreichend. Es war sauber, die Personal war super nett.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Frühstück!
Das Frühstück ist wirklich sehr reichhaltig und geschmacklich überzeugend mit toller Auswahl! Ansonsten sind die Zimmer und der Service eher auf durchschnittlichem Hostelniveau - Preis-Leistung stimmt aber.
Jean-Philippe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis: hoch; Leistung: schwach
Wir gehen ja sehr gerne in Jugendherbergen; auch in den Niederlanden und können daher vergleichen. Aber diese JH wird uns nicht noch einmal sehen.
Goffe(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage und leckeres Frühstück
Gute Lage in der Nähe des Bahnhofs. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Einfacher Zugang zu den Zimmern. Schließfächer sind im Erdgeschoss zur Verfügung.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr entspannt
Mit allem sehr zufrieden, freundlich lockere und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer sind für die Notwendigkeit ausgestattet, da wir so gut wie nur in der Stadt waren alles tipptopp!!! Es gibt eine Bar im Hostel