Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder eine tolle Zeit im Hotel Stadt Wien.
Super schöner neuer Wellnessbereich und für die Kinder gibt es einen tollen Streichelzoo mit schönem Spielplatz
Vanessa (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Stammgäste tolle Atmosphäre und schöne Gestaltung des Hotels. Für Wanderungen tolle Ausgangslage
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel mit persönlicher Note
Sehr schönes eher klein gehaltenes Hotel. Es wird von Christine und Klaus, die Hotelbetreiber, sehr persönlich und mit viel Liebe zum Detail betrieben. Unsere Wünsche wurden uns sozusagen von den Augen abgelesen, der Geburtstag meiner Frau war ein in Erinnerung bleibendes Erlebnis und das Essen ausgezeichnet. Perfekte Skitage

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenn Österreich, dann das Stadt Wien!
Wir waren zum zweiten Mal da und sind einfach begeistert. Lage, Essen, Freundlichkeit, Ausstattung top! Dazu gabs die Sommerkarte, so dass sehr viele Aktivitäten auch noch inklusive waren!
Annette(51-55)Deutschland
Einzigartig
Super Lage. Haben uns super wohl gefühlt. Alle super nett tolles essen ,tolles Frühstück mit allem was man sich wünscht. Zimmer sehr schön und mit der zell am See Karte könnte man viel unternehmen für wenig Geld. Kommen auf jedenfall wieder.
Sony(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein anderes Hotel für uns
Es gibt nicht viele Worte um das Hotel, die Angestellten, das Personal und die Inhaber zu beschreiben. Oft sind weniger Worte besser. Einfach gesagt: toll, freundlich, super freundlich, erholsam, einfach top!
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Super Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Nahe an denn Lifts zur schmittenhöhe gelegen. Der Zeller See ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Helmut Falko(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Spitzenservice
Alles in allem ein Top Hotel. Freundliches Personal vom Empfang bis zum Zimmerservice. Die Werbung zum Hotel und die Praxis stimmen also absolut überein. Tolle Verpflegung und auch die Organisation dazu. Wir kommen wieder !!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel, Ski und Rodel sehr gut
Tolle Zimmer, sehr guter Spa—Bereich mit beheizten Aussenpool, ausgezeichnete Küche. Zum Ski—Liift und Stadtzentrum nicht weit. Tolles Team!
Christel(61-65)Deutschland
tolles Hotel mit prima Service, nur zu empfehlen
Wir haben im September 5 wundervolle Tage im Hotel Stadt Wien verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Der Service im Restaurant und alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und stets freundlich. Ganz besonders möchten wir Familie Kerbl erwähnen, die sich stets um unser Wohl kümmerten. Besser kann man es nicht machen! Wir kommen bestimmt wieder! Nochmals vielen Dank an das gesamte Team. Bis bald!