Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Waren zum 2. mal da und kommen auch ein 3. mal
Super Hotel in toller Lager. Für alle etwas dabei. Super Wandermöglichkeiten oder entspannen am Pool und im Wellnessbereich mit Sauna. Grosser Garten für die Kinder.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in Zell am See. Zentral gelegen. Super nette Gastgeber. Toller Service. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Toll für Kinder.
Harald (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr ansprechendes und zu empfehlendes Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein großes Lob für sie. Das Angebot an Speisen ist mehr als sehr gut.

Remy(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühl in Perfektion
Wir sind seit 28 Jahren Stammgast in diesem Hotel. Besonders hat uns gefallen dass das Hotel sich stetig weiter entwickelt hat,in Bezug auf Ausstattung und Gastronomie. Beeindruckend ist die Harmonie zwischen den Eigentümer und dem Personal.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel,sehr zu empfehlen
Gute Lage,nette Gastgeber. sehr leckeres Frühstück und Abendessen,das keine Wünsche offen lässt. Moderne Zimmer,toller Wellnessbereich mit Außenpool. Beim Aufenthalt bekommt man zusätzlich die Zell am See Card mit vielen kostenlosen Aktivitäten in der Region.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser geht's kaum !!
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien , Paare und auch Ältere Menschen mit und ohne Behinderung . Ruhig gelegen . Bushaltestelle direkt vor dem Haus .Beheizter Pool und Traumhafter Wellnessbereich. Unaufdringlicher Super Freundlicher Service .Zimmer geräumig und Sauber
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut, wir waren sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel in guter Lage in Zell am See, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Zustand hervorragend, familiengeführt.
Ingrid (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungszeit hat gut getan
sehr Freundliches Personal, Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, Wellnessbereich Top, haben uns sehr wohl gefühlt Dankeschön für die erholsamen Tage
Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder, denn es war rundum schön!
Ein wunderschönes, mit viel Liebe und Stil eingerichtetes und rundum gemütliches Hotel. Unsere Suite war von der Größe her genau richtig, schön ausgestattet und vor allem sehr sauber. Auch im Wellnessbereich setzte sich das tolle Ambiente fort, Sauna und Pool sorgten für die totale Entspannung. Das Frühstück und Abendessen war für uns Genießer sensationell. Abwechslungsreich, kreativ, frisch und hochwertig...da war zu 100 % für jeden das Richtige dabei. Eine tolle Idee fanden wir die Möglichkeit, sich beim…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
super Skiurlaub
sehr schöner, entspannter Kurz-Skiurlaub in bester Lage... toller Wellnessbereich... leckeres Essen... prima Service