Maike(51-55)Deutschland
Tolles Essen, viele Kinder
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche. Besonders kinderfreundlich mit Streichelzoo und Pool. Kostenloser Fahrräderverleih, den wir allerdings nicht genutzt haben, weil die Steigung vom Ort zum Hotel für uns ungeübte zu heftig war. Sehr freundliches Personal und viel Auswahl bei Frühstück und Abendessen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!!
War ein schöner Aufenthalt mit dem Höhepunkt der weltbessten Massage. Das Hotel liegt in besster Lage nur 5 Min vom See und dem Zentrum enfernt.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub,sehr freundliches Personal,super Essen,einfach alles so wie es sein soll.wir kommen nächstes Jahr wieder.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superkalifragilistischexpiallegetisch
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel „Stadt Wien“ und wir haben wieder jeden Tag genossen. Sobald wir das Hotel betraten, fühlten wir uns wie zu Hause. Der Empfang im Hotel war überwältigend. Man hat uns schon erwartet und wir wurden mit einem großen „Hallo“ im, wie schon im letzten Jahr, sehr geschmackvoll gestalteten Eingangsbereich, empfangen. Die Dekoration im gesamten Eingangs- und auch im gesamten Hotelbereich ist sehr einladend und strahlt eine positive Atmosphäre aus. Die verschiedenen…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaub vom ersten Moment an
Unser 2. Aufenthalt - jeweils zur Jahreswende! Modernisiertes, traditionelles und familiäres Hotel. Überschaubare Größe. Schöner Eingangsbereich mit Kamin und Sitzgelegenheiten. Alles so gemütlich und geschmackvoll dekoriert. Wir hatten Halbpension. Das Essen ist leider viel zu lecker und sehr gut zubereitet. Man sieht und schmeckt Qualität. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein Kompliment an den Koch! Die Gästestruktur war gemischt. Von jungen Pärchen bis Familien mit Kindern und Großeltern. Aus verschiedenen…
Philipp (19-25)Deutschland
Super Hotel in zentraler Lage
wow! sehr gut! vom ersten bis zum letzten tag super service und nette und hilfsbereite Mitarbeiter :) gerne nächstes jahr wieder!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wellness pur in jeder Hinsicht
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel, in dem wir seit Jahren immer mal wieder einige Wellnesstage verbringen. Schon die Atmosphäre im Empfangsbereich sagt einen angenehmen Aufenthalt voraus. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend ohne irgendwie aufgesetzt zu wirken. Besonders für Skifahrer ist das Hotel auch wegen seiner Lage perfekt. Der modern ausgestattete Skikeller mit separatem Ausgang ein weiteres Plus. Der Skibus fährt direkt vor der Haustür ab.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Salzburgs bestes Vital Hotel
Das beste 4 Sternen Hotel in dem wir je waren!!! So freundlich und zuvorkommendes Personal sieht mann echt selten! Und dan noch das Essen.....es geht nicht besser!! Die verdienen den 5. Stern! Unbedingt hinfahren!!! TOP TOP TOP
Johannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Wanderurlaub
Super Urlaubshotel in Zell am See, Lage ist top, in 3 Minuten im Zentrum! Preis Leistund passt genau zu einem 4 Stern Hotel. Wir hatten nichts zu beanstanden! Können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Simone & Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der Urlaub war viel zu kurz!
Ein wunderschön gelegenes Hotel 10 Gehmin vom Stadtzentrum bzw. dem See entfernt. Sehr sauber und gepflegt mit großem Garten, Spielplatz, Streichelzoo, Außenpool, Sauna, Dampfbad, Massage usw. Wir hatten Vollpension, beschreiben diese nachfolgend. Gäste waren gemischt (Deutschland, England, Holland, Dänemark, einige Gäste russischer Herkunft). Es waren auch viele Kinder in verschiedenen Altersgruppen hier auf Urlaub. An den Talstationen der Gondelbahnen gibt es außerdem kostenlose hochwertige (hatten selbst…