Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super, gern wieder
Super Urlaub. Haben uns wohl gefühlt. Ausgezeichnetes Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen. Danke für die super schönen Tage.
Roland(46-50)Österreich
Stadt wien zell am see - 3 tage wohl gefühlt - TOP
neu renoviert, modern aber trotzdem ländlich und sehr gemütlich, 5 min. zu fuss bis ins Zentrum, pistenzufahrt bis haus möglich, wlan gratis, spielplatz f. kinder, zimmer sehr komfortabel, liftanlage 200 m entfernt. zugstation auch direkt im ort - zu fuss bis Hotel zumutbar, sehr freundliche Besitzer die auch mit unangenehmen Reklamationen freundlich umgehen, essen sehr gut serviert und fallweise vom buffet, Ausflugsmöglichkeiten wander rundum grossglockner, krimmler wasserfälle u.v.m., sehr nahe zum Zentrum mit…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hohe persönliche Kompetenz
Immer wieder einen Aufenthalt Wert. Sehr hohe persönlich Kompetenz. Alle Mitarbeiter gehen individuell auf die Gäste zu

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel, top renoviert
Das Hotel wurde wirklich super renoviert. Es ist alles sehr modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr nett und auch die Kinder haben sich total wohl gefühlt.
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn Zell am See - dann nur im Hotel Stadt Wien!
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Die Besitzer haben das Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es gibt ein zahlreiches Angebot für Kinder (Spielzimmer, Schwimmbad, Whirpool, Bauernhof, Spielplatz, kostenloser Ausleih von Fahrädern in unterschiedlichen Größen inklusive Kinderhelme!!!) Das Essen hat hervorragend geschmeckt und war sehr auswahlreich! Sehr gerne würden wir unseren Urlaub noch mal in Hotel verbringen )))
Sabrina(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Familienfreundliches Wellnesshotel in optimaler Wanderlage. Sehr praktisch: Möglichkeit sich beim Frühstück ein kleines Lunchpaket für den Ausflug zu machen. Gemischtes Publikum, während unseres Aufenthalts: Deutsche, Österreicher, Araber. Wir fühlten uns herzlich willkommen und haben die Tage in Zell am See sehr genossen.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würde es jeden empfehlen hier Urlaub zu machen
seit denn total umbau noch schöner und atraktiver als voher einfach drei erholsame und sehr entspannte urlaubstage alles perfekt
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhe und Entspannung in den Bergen
Wunderschöne erholsame Tage in den Bergen: Bei der Ankunft erlebten wir einen WOW Effekt, da alles modern und geschmackvoll eingericht ist. Uns begegnete freundliches kompetentes Personal, wunderschöne Atmosphäre und ein neu renoviertes gut ausgestattes, modernes Hotel.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, gästenahe und freundliche Hotelleitung (familiengeführt), sehr gut auf Familien eingestellt, viel Platz zum Spielen auf Wiese hinterm Haus mit Spielplatz, Trampolin, Kleintieren, Fußballtoren für Kinder, Balancierband, Bänken, Esel, Pony, Ziegen. Der Esel ist ein Erlebnis! Wer ihn einmal gehört hat, wird ihn nach überstandenem Lachanfall nie wieder vergessen! Viele Fahrräder, auch für Kinder, zum Ausleihen dort. Die Kraft an der Rezeption ist eine wahre Perle! Sie und auch die Leitung…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld
Obwohl wir keine Winterurlauber sind und der Schnee eher zu wünschen übrig ließ, haben wir ein paar sehr entspannte Tage im Hotel Stadt Wien erleben dürfen. Wir haben lange überlegt, aber es gibt aus unserer Sicht nichts negatives zu berichten. Die frisch renovierten, überaus sauberen Zimmer, das stets bemühte und freundliche Personal und eine phantastische Küche sind wirklich hervorzuheben. Obwohl das Publikum äußerst gemischt war, Großfamilien oder Gruppen mit vielen Kindern, ältere Ehepaare oder junge…