Johannes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel wurde anscheinend ganz neu gebaut oder komplett renoviert. Alles ist aus schönem Holz und riecht noch richtig neu. Sauber ist auch alles. Immer wieder gerne.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum schöner Kurzurlaub
Ich kann nur sagen, wir waren rundum zufrieden. Keine Mängel, alles super. Unsere Tochter war vor allem von dem kleinen Streichelzoo mit Hasen, Ziegen, Esel und Pferd, sowie dem Pool, begeistert. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Bis ins Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Da am Berg, rauf etwas beschwerlicher. ;) Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Heidrun(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumwetter im Juni
Wir waren im Juni ein paar Tage auf Sporturlaub in Zell am See und entschieden uns für diese Hotel ,weil es nicht mitten in der "City" liegt aber dennoch zentral 8 min zu Fuß bis zur Fußgängerzone. Das Zimmer war sehr schön, groß und auch neues Mobilar. Vom Balkon super Ausblick auf den Garten mit Pool und dieser war sehr warm, sodass man in der Früh schon schwimmen konnte. Personal sehr freundlich schon fast freundschaftlich den Gästen gegenüber. Frühstüchksbuffet top, am Abend das Essen auch sehr gut, keine…

Sus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Preis Leistungsverhältnis
Leckeres Essen - freundliches Personal - sehr schöne Lage Pool etwas klein - könnten mehr Liegen im Ruheraum sein - dafür einige Auswahl an Saunen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen !
Wir waren für 3 Nächte dort. Es ist ziemlich schwierig für diese Zeit Beschäftigungsmöglichkeiten zu finden, wenn das Wetter nicht mitspielt und man nicht wandern gehen kann. Frühstück war top. Die Auswahl an Honig, Müsli und Tee war riesig, alles andere war aber auch vorhanden. Eierspeisen wurden auf Anfrage frisch zubereitet. Man konnte sich zudem entscheiden, ob man sich ein Lunchpaket packen oder einen kleinen Nachmittagssnack ( bei uns Suppe und Gulasch) wollte. Zum Abendessen gab es ein tolles Salat-, Vor-…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr schöne renovierte Zimmer, schöner Wellnessbereich und nettes Personal. Besonders hervorheben möchten wir das gute Essen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren hervorragend und sehr vielfältig.
Gerlinde+Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Supper Hotel, gerne wieder, sehr empfehlenswert
Dere Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen, Hotel sehr sauber, Essen war sehr gut, großes Salatbüffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert und Käse. Personal sehr freundlich, Massage sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder in dieses Haus.
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit spitzen Essen.
Sehr freundliches Personal, saubere und super schöne Zimmer. Süße Streicheltiere und ein netter Spa-Bereich runden das Ganze noch mehr zum Wohlfühlen ab. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen sehr reichhaltig und außerordentlich gut. Jederzeit wieder.
Michael J.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel erstklassig - Ort nicht schön
Das Hotel Stadt Wien ist ein absolut erstklassiges Hotel! Da wir nicht zum Skifahren vor Ort waren, konnte die perfekte Lage zum Skilift nicht in die Bewertung einfliessen. Der Ort Zell am See gefiel uns absolut nicht, zu sehr auf Skifahrer fokusiert, kein schönes Zentrum oder ähnliches. Der Weg um den Zeller See ist zu 70% an befahrenen Strassen und zwischen dem schmalen Weg und dem See ist oft noch eine Häuserreihe. Lediglich der kurze Biotop-Weg macht Freude. Hier hat die Stadt Zell viele Chancen verschenkt!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wirklich top!
Alles in bester Ordnung. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Sogar ein in Erster Hilfe toll ausgebildeter Kellner ist anwesend. Liebe Grüsse aus der Steiermark.