Petra(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schön , ansprechender Empfang u Restaurant. Zimmer sind stilvoll eingerichtet, mit schönem Holz u modernen Farben gestaltet. Bad top !! Alle sehr freundlich. Saunen eher klein u da Familienhotel nicht sehr ruhig.
Adam & Carmen(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel.Sind sehr freundlich Empfangen worden. Die Zimmer sind super toll,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Essen war einfach klasse.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wieder kommen
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Entsprach genau unseren Vorstellungen. Sauberkeit der Zimmer gab keinen Grund zur Beanstandung.

AnkeF(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100%ige Weiterempfehlung. Es stimmte alles
Sehr schönes Hotel mit einem super schönen SPA Bereich. Der Service ist perfekt. Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Familienhotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr neuer und moderner Ausstattung (neue Zimmer, neue Restaurants, neuer empfangsbereich), Hohe Essensqualität, aber trotzdem für Familien sehr gut geeignet (Spielzimmer, großer Streichelzoo etc.). Einziger Nachteil: Kein Innenschwimmbad.
Wally(56-60)Deutschland
Super erholsame Tage
Sehr comfortable Zimmer, tolles Ambiente, leckeres Essen sehr freundlicher Service - schöne Wellness Oase - einfach toll und gerne wieder
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, alle sind sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Sehr gutes Essen. die Sauna Anlage ist groß und sauber.
Jens & Ivana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit zu empfehlen
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel.Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal sowie vorzügliches Essen sind die Stärken des Hotels. Einzig die Öffnungszeiten des Saunabereiches waren unserer Meinung nach nicht sehr vorteilhaft ausgewählt.Wenn ich nach einem Ganztagesausflug ins Hotel komme und die Sauna schließt bereits 19 Uhr ist das überhaupt nicht schön! Aber alles andere war Spitzenklasse.
Connie(56-60)Deutschland
Ein gelungenes Wochenende
Sehr schönes Zimmer, toller Garten mit Pool, exzellente Küche, aufmerksames Personal, hervorragender Service. Wir hatten ein erholsames Wochenende.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel sehr geräumige Zimmer , sehr freundliches Personal essen hervorragend. Preis Leistung top