Christophe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top
Ein super Team, sehr aufmerksam und sehr professionell. Höflich, freundlich, und sehr hilfsbereit. Das Zimmer top, sauber und geräumig. Das Buffet und die gesamte Speisen waren qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Ich kann hier nur positives mitteilen... Wir haben eine tolle Woche verbracht... Dafür noch vielen herzlichen Dank.. Moi. C. T.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herzlich, sehr einladend einfach zum Wohlfühlen
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor, Herzlichkeit und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben. Absolut empfehlenswert!!!!!!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mehr erwartet!
Wir sind leidenschaftliche Wellness-Hotel Gäste und sind durch ein Gutschein-Angebot auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Der Check-in verlief reibungslos, schnell und wir wurden herzlichst willkommen. Der EIngangsbereich läd ein und ist schön gemütlich hergerichtet. Wir erhielten sogar ein Upgrade auf die große Suite, welche ein tolles Badezimmer hatte, auch die Betten waren groß und bequem. Für unser Baby war ebenso alles hergerichtet (Windeleimer, Babybett, Wasserkocher, Babybadewanne). Wir hatten uns auf das 5…

Oliver(31-35)Deutschland
Kein Highlight aber OK
Sehr nettes schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, dass kritikfähig ist und sofort handelt wenn man Beschwerden hat. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet mit viel Platz. Das Essen schmeckt, jedoch nichts besonderes. Die Auswahl am Buffet ist mau und teilweise kalt/lauwarm und wirklich viel Auswahl gibt es nicht. Der Wellnessbereich ist nicht sauber, Handtücher fehlen meist. Für 2 Tage ist das Hotel ganz ok, allerdings bekommt man für das Preis Leistungsverhältnis bei anderen Hotels mehr.…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kommen gerne wieder!
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war super lecker, das Frühstück sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei und vor allem das 5-Gänge-Menü am Abend war einfach empfehlenswert. Vor allem für Familien mit Kindern ist es ein super Hotel, im Garten gibt es viele Möglichkeiten zu spielen und vieles zu entdecken. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen. Das Personal und die Betreiber sind super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Haben die Zeit im Hotel sehr…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem und freundlichem Service und sehr gutem Essen. Große Zimmer, angenehme Atmosphäre sehr gute Masseurin. Keine Vollverschleierten wie in anderen Zeller Hotels
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Gepflegtes, sauberes Hotel mit kleinem Wellness-Bereich. Für ein paar Tage zum abschalten und erholen Ideal. Wer gutes Essen mag, ist hier richtig. Die Begrüßung war herzlich und man fühlte sich sofort zuhause. Ganz besonders hat mir die Massage gefallen. Das war ein High-light und sehr professionell. Blockaden die ich trotz Behandlungen bei Osteopathen schon seit Ewigkeiten habe sind jetzt verschwunden. Danke noch mal an diese Stelle.
Monika(66-70)Deutschland
Eine schöne Woche in einem schönen Haus
Ein sehr schönes Haus, sehr nette und freundliche Mitarbeiter vom Hausmeister bis Zum hotelpersonal . Wir hatten ein Zimmer zur Strasse was meinem Mann, der sehr geräuschempfindlich ist, zu laut war. Problemlos könnten wir in ein anderes Zimmer wechseln.
Gabriele(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente, nettes Personal, leckeres Essen, ordentliche und saubere Saunaanlagen und Swimmingpool. Schöne Natur, wunderschöner See. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradieswochenende!
Super freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, leckere professionelle Küche, separate Tische für jedes Zimmer! Herrliche Umgebung ist ideal zum Wandern. Kann nur weiterempfehlen! Alles ist wirklich TOP!