Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub.
Familiäres Hotel mit sehr guten Personal und sehr freundlichen Gastgebern, die immer für einem da sind! Auch bei unserer kurzfristigen Buchung alles perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktivurlaub mit Wellness in schöner Bergwelt
Sehr schönes renoviertes Hotel im östereichischen Stil mit modernen Elementen. Reichhalitiges und gutes Essen sehr nette Gastgeber
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr familiäres Hotel. Saubere und komfortable Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Extrem freundliches Personal und Gastgeber

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gemütliches Hotel, tolle Lage
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, Junior Suite war geräumig und sauber, der Wellnessbereich ist sehr klein und im Gegensatz zu den restlichen Räumlichkeiten eher veraltet, die Außenpooltemperatur war viel zu kalt ! Sehr schade auch, dass es keine Bademäntel gab- nur gegen Aufpreis buchbar, nettes Personal, super Essen, große Vielfalt, Alles in Allem toller Aufenthalt, super Erholung, Wellnessbereich allerdings ausbaufähig
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühle
Wir fühlen uns im Hotel "Stadt Wien" immer sehr gut aufgehoben. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir werden bestimmt auch im nächsten Jahr mit unseren Kindern und Enkelkindern wieder kommen.
Dana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Kurzurlaub. Immer wieder gerne!
Toller Wander-Kurzurlaub mit Wellness und leckerem Essen. Ein super Hotel mit tollem Team. Sehr zu empfehlen und sehr gerne wieder!
Sony(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne immer wieder, betse Erholung
Sehr schönes Hotel, tolles Team, erstklassig! Gute Gastronomie, sehr zuvor kommend, man fühlt sich von Anfang an wohl.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Wir durften in dem sehr schönen Hotel 1 Nacht verbringen, inkl. Abendessen und Frühstück. Wir waren vollauf begeistert und wären gerne noch länger geblieben, hätte es die Zeit uns erlaubt. Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber dieses Mal möchte ich eine Ausnahme machen. Das Hotel hat es auf jeden Fall verdient es zu loben und weiter zu empfehlen. Alles ist so liebevoll eingerichtet, und man fühlt sich beim betreten sofort wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr sauber und richtig gemütlich. Das…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes, liebevoll geführtes Hotel + super Essen
tolles, familiäres + liebevoll geführtes Hotel. Sehr sauber und super leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder zum genießen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Extrem zufrieden...
Wir hatten das Hotel Stadt Wien über Groupon gebucht und waren extrem zufrieden. Die Suite war sehr geräumig, der Holzbalkon urgemütlich. Ausstattung der Zimmer sehr gut und die tägliche Reinigung war exzellent. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Inhaber hatten immer ein offenes Ohr und sind gerne auf die Gäste zugegangen und haben sich erkundigt, ob alles in Ordnung sei. Top. Die Sauna ist zwar etwas klein, jedoch völlig in Ordnung. Und nun zum Essen: Wir waren begeistert. Das…