Veronika(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist ein richtiges Wohlfühlhotel, unter familiärer Leitung- das alle Wünsche meiner Meinung erfüllt. Bodenständig und doch modern.
Petra(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert 👍
Moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche! Ideale Lage zu den Gondeln und zum wandern! Sehr empfehlenswert 👍
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Empfehlenswert! Top Service.
Es handelt sich um ein sehr schönes renoviertes Hotel in Zelt am See. Der Service war sehr Freundlich und das Personal ist allen Wünschen nachgekommen. Für den Kurztrip mit meiner Freundin war es eine Super Unterkunft von der aus man alles wichtige der Region auch ohne Auto erreichen konnte. Sehr tolles Hotel.

Heike(56-60)Deutschland
Gutes Essen und freundliches Personal - perfekt
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Der freundlich gestaltete Eingangsbereich mit schönen Sitzmöglichkeiten und angrenzender Bar. Es gab sogar einen kleinen hübschen Raucherraum mit Fernseher. Man konnte zu jeder Zeit Quellwasser trinken oder sich frisches Obst mitnehmen. Man hatte seinen festen Tisch die ganze Zeit über, zum Abendessen gab es 2 verschiedene Säfte kostenlos dazu. Am Anreisetag bekommt man eine Wochenzeitung mit dem Programm für die nächsten Tage, mittags gibt es immer ein Gericht und Salat…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles, sauberes Hotel in sehr guter Lage!
Das Hotel Stadt Wien ist ein sehr schönes, modernes und sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage in Zell am See. Besonders möchten wir die ausgezeichnete Küche hervorheben. Das Hotel ist modern und mit viel Liebe eingerichtet. Das Personal und die Hotelbesitzer sind sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Margarete (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes gut geführtes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal bis zur Chefetage. Essen top.super Zimmer,kann man zu 100% weiterempfehlen, wir werden sicher wieder kommen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war uns eine Freude
Überaus schönes Hotel, in dem für und alles gestimmt hat. Zimmer und gesamtes Hotel liebevoll eingerichtet , sauber und gepflegt. Personal überaus nett und offen, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Schöner Garten, Streichelzoo, Pool, alles bestens!
Familie Held(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit spitzen Gastronomie
Tolles Hotel mit spitzen Gastronomie. Perfekt für Familien mit Kindern. Super Lage und tolle familiäre Gastgeber. Jederzeit wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden wir nochmal buchen
Der Empfang war wirklich freundlich und herzlich. Alle Mitarbeiter und Chef waren sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Verpflegung war umfangreich und sehr lecker. Toll war die Möglichkeit eine Jause vom Frühstücksbuffet für Ausflüge mitzunehmen, sowie die kostenlose Auswahl an Säften, Wasser und Kaffee bei den Mahlzeiten! Daumen hoch! Die bereitgestellte Sommerkarte bietet unzählige Möglichkeiten an kostenlosen oder ermäßigten Aktivitäten! Das Hotel ist super schön modernisiert und gemütlich und geschmackvoll…
Valentina(46-50)Deutschland
Ein traumhafter Aufenthalt
Waren zum 2. Mal dort. Einfach nur Super!!! Sehr tolles Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, sehr nettes Personal. Das Essen ist absolut spitze!!!!!