Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub im Sommer
Wir waren als Familie im August 2020 zu Besuch und hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war für uns 4 groß genug, wir haben uns wohl gefühlt und konnten gut schlafen. Allerdings hat uns der Esel im Garten jeden morgen geweckt. :-) Vom Essen her war auch alles super. Manchmal gab es Buffetessen, manchmal durfte man aus 3 Gerichten wählen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir sind nicht leicht zufrieden zu stellen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Es sind alle Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichbar. Die Mahlzeiten waren sehr abwechslungsreich und immer lecker. Die Mitarbeiter und Besitzer des Hotels waren immer sehr freundlich und offen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel!
Ein wirklich super Hotel. Sehr neu und alles schön eingerichtet. Zimmer sind geräumig und sauber. Service ist zuvorkommend und nett.

Alexander(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Urlaub in Österreich
Wunderbares Hotel, sauber und gepflegt. Toller Wellness-Bereich. Freindliche Gastgeber und Angestellte. Hervorragende Gastronomie.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wiederkommen. Herzlich und zuvorkommend geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Liegt auch perfekt für die Freizeitgestaltung
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Auszeit im Hotel Stadt Wien
Es war ein ganz toller Aufenthalt!! Die Zimmer waren schön gross, es war ruhig, sehr sauber und diese Freundlichkeit werde ich sehr vermissen!! Man konnte das Team jederzeit etwas Fragen sie waren immer für einen da. Das Essen war wirklich sehr Lecker!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel!
Der erste Eindruck war sehr positiv und das war während das ganzen Aufenthalt so. Es ist alles sehr modern eingerichtet und auch genug Platz. Es hat alles gepasst.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes, familiäres Hotel in top Lage
Super Ausgangsort für Unternehmungen. Leckeres Essen, schönes Schwimmbad und Wellnessbereich zum Erholen. Kinder können im Garten toben oder die Tiere streicheln.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!
Schöne grosse Zimmer, toller Ausblick, super nettes Personal! Rundum ein großartiges Hotel, welches ich weiterempfehlen kann! Wir kommen wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Familien geführtes Hotel - gute Lage - Preis,Leistung passt Perfekt zum wandern, Rad fahren und schwimmen Viele Gondeln gratis mit der Sommerkarte