Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ideal für einen Wanderurlaub mit der Familie
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter/innen und die Besitzer waren alle sehr freundlich, das Zimmer schön und sauber und das Essen hervorragend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Familienhotel,gute Lage für Unternehmungen
Das Hotel wirkt in allem sehr hochwertig, alles ist fast neu und dennoch sehr gemütlich und traditionell, die Zimmer geräumig mit viel Naturholzausstattung. Nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt, dennoch ruhig. Das Hotel Stadt Wien ist sehr familienfreundlich, am Service und am Essen ist nichts auszusetzen.
Tim(51-55)Deutschland
Urlaub Österreich
Schönes Hotel, zentral am Zeller See gelegen. Sehr freundliches Personal. Kostenloser Fahrradverleih. Kostenlose Sommerkarte zur Nutzung vieler Ausflugsmöglichkeiten (Schwimmbäder, Wanderungen, Gondeln etc.)

Tatjana(41-45)Deutschland
Familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel mit super Personal und sehr engagierten Gastgebern. Für Familien perfekt mit Pool und viel Spielmöglichkeiten. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Auch die Gegend ist mit zahlreichen Ausflugszielen für Familien super geeignet. Wir werden nächstes Jahr wahrscheinlich wieder kommen. Wir hatten diesmal leider nur ein kleines Zimmer zu viert. Das nächste Mal wird es auf jeden Fall eine Nummer größer 😉
Franz Goß(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles ,Perfektes Hotel
Wir waren 4 Nächte im Hotel, der Pool und die Lage des Hotels ein Traum, es war alles perfekt, trotz Corona, super Personal, hervorragende Küche, freundlicher empfang, super gut gelaunter Chef & eine alle essenswünsche erfüllende Chefin, ganz einfach top Hotel, gerne wieder. Liebe Grüße Petra & Franz
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Ferienort, Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schöner Ferienort, familiär geführtes erstklassiges Haus, tolle Angebote, für Familien mit kleinen Kinder sehr geeignet.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragendes Hotel, das ich jederzeit wieder buc
Wir waren beruflich für 1 Nacht in Zell am See und haben uns in der herzlichen, familiären Atmosphäre des Hotels sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder und bleiben 2 oder 3 Nächte länger.
Nicole(41-45)Schweiz
Familienfreundliches Hotel, mit viel Liebe geführt
Familienfreundliches Hotel, mit viel Liebe geführt. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und sehr feines Abendessen. Gut geschultes Personal, äusserst freundlich und hilfsbereit. Ganz voran die Gastgeber! Saubere Zimmer & schöne Aussicht über den Zeller See Es war alles perfekt, VIELEN DANK!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war ein traumhaft schöner Urlaub, gerne wieder!
Traumhaft schön und sehr herzlich, sauber und gepflegt. Die Gastfreundschaft ist einzigartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundherum hervorgabende Wellnesstage verbracht!
Familiengefühtes Hotel mit ca. 30 Mitarbeiter. Der Slogan " Gastgeber aus Leidenschaft " ist nicht übertrieben. Rundherum alles nahezu perfekt. Absolut emphelenswert.