Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage zur Altstadt und zum Weihnachtsmarkt. Schöne Zimmer, Sehr. freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder weiter zu empfehlen, gut versorgt ,
Das Hotel ist sehr gut geignet für Kurzreisen, direkt an der Weser gelegen, schöne Altstadt, freundliches, aufmerksames Personal , gute Küche
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen, tolle Zimmer, guter Service!
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Service. Das Zimmer war äußerst modern und großzügig mit herrlichem Blick auf die Weser, die Betten super bequem, großes Bad. Sowohl die Betreuung bei unserer Tagung, als auch beim Abendessen und Frühstück war hervorragend. Schön, dass es noch solche Fachkräfte im Gastgewerbe gibt! Auch die Küche ist sehr zu empfehlen: leckeres Abendmenü und tolles Frühstück!

Hannah(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage
Die Farbgebung der Gesamteinrichtung -nämlich Betongrau- ist nicht gerade eine Augenweide. Unser Deluxe-Doppelzimmer war sehr groß, die Betten in Ordnung inkl. der Sauberkeit. Die Badezimmereinrichtung würde ich als minimalistisch bezeichnen (obwohl groß genug), es fehlten z.B. Abstellflächen. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht herausragend. Die benutzten Gedecke wurden nicht bzw. eher spät abgeräumt. Das wirklich herausragend Positive ist die schöne Lage des Hotels direkt an der Weser mit kleinem Biergarten.…
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
schönes hotel
schönes hotel mit Charm. Große Zimmer mit schönem Ausblick. Gutes Frühstück und sehr freundlich personal welches die Gäste herzlich bewirtet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In die Jahre gekommenses Hotel
Das Hotel ist gut und zentral gelegen, insgesamt eine Anlage mit Potential, welches leider nicht genutzt wird. Insgesamt fehlt hier der Feinschliff und ein Management, es wirkt alles etwas heruntergekommen und abgewirtschaftet.
helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
super servicepersonal
wir waren für ein klassentreffen in hameln und hatten das stadt hotel ausgesucht und sind mit unserer wahl mehr als zufrieden! der service war sehr freundlich und zuvorkommend. wir haben uns jeden tag ob beim frühstück oder abendessen sehr wohl gefühlt! vielen danke an das junge und nette servicepersonal. die zimmer waren schön eingerichtet und vorallem groß.
Schneewittchen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schade
Das Hotel ist zentral gelegen, an einer Hauptstraße, daher ziemlich laut. Von außen sieht das Hotel recht nett aus. Schaut man aus dem Fenster des Restaurants, schaut man auf ungepflegte dreckige Außenanlagen. Die Teppichböden in den Treppenhäusern sind löchrig, zerschlissen, dreckig und riechen. Parkmöglichkeiten gibt es nur in der Tiefgarage, natürlich kostenpflichtig. Der Grund meines Aufenthaltes war eine Weiterbildung an der TA Hameln, dies habe eine Kooperation mit diversen Hotels hier im Ort. Ich hatte…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nice place
Angenehmes Hotel,welches von dem manchmal doch recht eintönigem Ambiente vieler Hotels abweicht. Freundliches Personal. Die Lage ist auch sehr ansprechend.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzurlaub
Gutes Hotel in guter Lage mit guter Küche.Leider weisst das Haus einige Gebrauchsspuren auf.Biergarten und Terrasse luden nicht unbedingt zum Verweilen ein. Keine Sauna und Freizeitbereich. Während unserem Aufenthalt geringe Belegung. Wir waren die einzigen Gäste am Abend im Restaurant.Trotzdem war Qualität der Speisen hervorragend und völlig ausreichend.