- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist zentral gelegen, an einer Hauptstraße, daher ziemlich laut. Von außen sieht das Hotel recht nett aus. Schaut man aus dem Fenster des Restaurants, schaut man auf ungepflegte dreckige Außenanlagen. Die Teppichböden in den Treppenhäusern sind löchrig, zerschlissen, dreckig und riechen. Parkmöglichkeiten gibt es nur in der Tiefgarage, natürlich kostenpflichtig. Der Grund meines Aufenthaltes war eine Weiterbildung an der TA Hameln, dies habe eine Kooperation mit diversen Hotels hier im Ort. Ich hatte leider keinen Einfluss auf die Auswahl des Hotels.
Unterirdisch, als Deckenbeleuchtung hing das nackte Leuchtmittel an der Decke, jedoch mit Staubfäden. Die im Zimmer verlegten Teppiche riechen sehr stark und sind dreckig. Das Badezimmer ist unglaublich, der weiß geflieste Boden ist schlierig dreckig, die Duschabtrennung voller Kalk, Rost und Dreck. Die Gläser auf dem Zimmer sind mindestens zwei Monate nicht gespült, demnach verstaubt und schlierig. Es gab jedoch einen Fön. Die Lustlosigkeit des Hauspersonals ist unübertroffen.
Ich habe keine Ahnung ob hier BoFrost, Costa oder andere Tiefkühlkost nebst Fertigdressings verwendet werden. Frühstück ist okay. Das Restaurant gleicht einer Bahnhofsmission.
Gab es nicht, die Dame an der Rezeption war ob meiner Beschwerde überfordert, gab mir jedoch die Möglichkeit ein anderes Zimmer zu beziehen. Was soll ich sagen, es war auch nicht besser, so dass ich mir den Stress eines Umzuges nicht angetan habe. Der Müll wurde nach Lust und Laune entfernt, dafür nahm man die leeren Pfandflaschen mit. Ich hoffe, Sie kaufen hiervon Putzmittel zum Durchwischen. Am zweiten Tag wurden die Handtücher getauscht. Die brauen Flecken auf dem Handtuch lud hier schon zum kuscheligen Abtrocknen ein. Nach meiner Bitte, neue Kosmetiktücher auf das Zimmer zu bringen, wurden diese tatsächlich ins Bad auf meine Sachen geschmissen.
- Geschäftsreise
Der Fernseher ging und war recht neu. Ansonsten gab es nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |