Olli(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr zufrieden:)!
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Unkompliziert, sehr leckeres Frühstück. Nette Bedienung, sehr aufmerksam :). Ich komme gerne wieder!
Lara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt:-)
Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende in diesem sehr persönlich geführten Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Selber würde ich nochmals das Hotel buchen.
Kleines, fast schon famililär geführtes Hotel. Mein kleines 1 Peronen-Zimmer, mit dem schönen Bad und der großen Dachterasse, war für mich perfekt.

Heiko (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen mit Sicherheit wieder !!!
Schönes , gemütliches und freundliches Hotel in bester Lage von Heiligenhafen ! In direkter Nähe zum Hafen und Innenstadt !
Susi und Freundinnen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne DI MI DO Gruppenreise!!
Außen gut erhaltenes Fachwerkgebäude! Innen gemütlich und modern! Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück ! Ideal für kleine Gruppenreisen!!
Tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder schön.
Immer wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Super nette Mitarbeitende, toller Service, leckeres Frühstück, zentral gelegen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Süsses Hotel, toller Service, klasse Frühstück.
Süßes Hotel in einem wunderschönem historischen Gebäude, nahe des Hafens. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Terrasse - Blick Richtung Hafen. Das Hotel wird von einem freundlichen Ehepaar geführt, sehr zuvorkommend und exzellenter Service. Sichere Parkplätze hat das Hotel in Laufweite. Unglaublich tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
HERBY(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Hafennähe, haustierfrei, freundlicher Empfang, sehr nettes Service-Personal, schönes Zimmer, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, überdachter, aber nicht abschließbarer Fahrradschuppen
BertholdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Hotel mit schönem Frühstück, Parkplatz und zentraler Lage
Es ist ein hübsches familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Das Frühstück ist sehr liebevoll und abwechslungsreich angerichtet. Hier gibt es nichts zubemägeln. Bei unserem nächsten Besuch in Heiligenhafen buchen wir wieder gerne hier.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Gemütliches, sehr sauberes Haus in bester Lage. Alles ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft des Personals.