laktosefreie Produkte und mehr Käse wären gut und dem trend folgend. die lage ist hervorragend, allerdings vorn nachts ziemlich laut strassenlärm und stressige kirchenuhr, die alle 15 minuten schlägt!!
Ein kleines gemütliches Hotel. Alles war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Die Lage ist sehr zentral, man erreicht alles in kurzen Wegen. Das Frühstück war in Ordnung aber auch nicht herrausragend. Die Rezeption war ab 18 Uhr geschlossen und somit war das Hotel nur durch den Hintereingang mit Schlüssel zu betreten.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Sauber und ordentlich, ein leckeres Frühstück! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Sehr zentral gelegenes kleines Hotel, super Frühstück und ein sehr nettes, hilfsbereites Personal. Wir waren eine Woche dort und waren rum um zufrieden.
Sehr schönes Haus in zentralster Lage, ruhig, etliche Zimmer mit Balkon/Terrasse. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Bestes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Parkplätze vorhanden und inklusive.
Kleines gemütliches Hotel in Top Lage und mit sehr bequemen Betten.
Beim Frühstück war alles dabei und auch die Mitarbeiter waren alle freundlich und bemüht
Sehr guter Preis / Qualität verhaltung. Alles Sauber. Guter und höflicher Service. Meiner Meinung nach soll ein Hotel so rund €80,- pro Nacht kosten. Viele Hotels haben das nicht. Dieses Hotel hat das.