Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum zufrieden!
Das Hotel liegt sehr schön zentral und hat nette Zimmer. Das Frühstück war mit allem hergerichtet und war lecker. Wir kommen sehr gern wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer mit wenig Gepäck reist, sehr empfehlenswert
Tolle Lage in der Nähe des schönen Marktplatzes und des Übergangs zum Stein/Graswarder, nettes Personal, schönes Bad, gute Frühstücksauswahl. Einzig das Zimmer war etwas eng.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt in Ihrem Haus wird uns positiv in Erinnerung bleiben.In der gemütlichen Umgebung haben wir uns sehr wohlgefühlt und empfehlen Ihr Haus ausdrücklich weiter. So etwas ist leider keine Selbstverständlichkeit. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für alle Vorhaben geeignet
Wir hatten in Oldenburg ein Orgelkonzert in der Kirche besucht und wollten nicht spät abends noch nach Hamburg fahren. Ich habe die Abbildungen des Hotels im Internet gesehen und war gleich überzeugt, dort den wunderbaren Abend ausklingen zu lassen. Das Haus ist schön, gepflegt und passend. Danke
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir können das Hotel weiter empfehlen
ein ruhiges, famliär geführtes Hotel. Zentral gelegen. Für unseren Reisegegrund sehr geeignet! Wir haben vom 23.12.bis zum 25.12.2018 hier übernachtet.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes gemütliches Hotel in guter Lage!
Super gemütliches Hotel in direkter Hafennähe. Das Zimmer hatte eine Dachterrasse von wo aus man sogar ein bisschen in den Hafen schauen konnte. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Wir waren leider eine Nacht dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war lecker. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder !!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gelungener Kurzurlaub und komme gerne wieder!
Dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. War wieder alles zu meiner Zufriedenheit. Das Personal, vom Empfang bis hin zur Reinigung, sehr nett und höflich!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Stadt Hamburg eine Reise wert.
Sehr nett eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum sehr gut aufgeteilt und mit allem ausgestattet.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles perfekt!
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer /Bad, perfekte Lage sowie ein leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.