trutwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder gerne
Sehr gute zentrale Lage ,ein gut geführtes Haus mit sehr nettem Personal. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. "super"
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können das Hotel empfehlen!
Das Zimmer war geräumig und das Bad sehr schön. Die Betten sind bequem . WLAN hat gut funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich, allerdings sollte man etwas früher wieder auffüllen. Wir würden das Hotel wieder buchen, da es sehr zentral gelegen ist. Der Hafen ist direkt nebenan und auch die Innenstadt ist gut fußläufig zu erreichen.
Werner(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehle dieses Hotel
Gemühtliches hotell mit guter lage mitten in der stadt , freundliche , familiere atmosphäre. Fahren jedes jahr zweimal dahin um gut zu essen und trinken

Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütliches Hotel, hier kann man sich entspannen.
Sehr schönes, mit Liebe geführtes Hotel mit Blick fürs Detail. Besonders haben wir uns über die kleine Geburtstagsüberraschung gefreut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen !!
Beim Betreten des Hotels ist schon klar:hier kann nichts schief gehen!....alle Bereiche sind geschmackvoll und einladend ...das absolut freundliche Personal ergänzt die Atmosphäre...!! Das Familienzimmer ist praktisch aufgeteilt und bietet ausreichend Platz um sich wohl zu fühlen...die zentrale Lage des Hotels ist mehr als praktisch,alles ist fußläufig zu erreichen...bei Bedarf sind wir wieder dabei!... Herzlichen Dank an das tolle Personal,auf das wir uns freuen 🤗
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer und Bad modern und gemütlich eingerichtet. Gutes Frühstück. Top Lage nahe Hafen und dem Zentrum. Kleines maritimes Hotel im traditionellem Gebäude. Direkt in der Nähe der Fischhalle Heiligenhafen, für Freunde die gerne frischen Fisch essen. Fischerei Hafen und Seglerhafen wenige Gehminuten entfernt. Ein Tip ist das gemütliche "MÖWENSCHIET" ein gemütliches Hafenlokal mit kleinen Leckereien direkt am Wasser und schönen Ausblick auf den Hafen.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen gerne wieder!
Sauber, gemütlich, guter Check In, sauber, zentrale Lage, freundliches Personal ... jedoch bei 6 Grad Außentemperatur Heizung im Zimmer abgestellt.
gudrun margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentral, aber laut
Das Hotel macht von außen einen herunter gekommenen Eindruck, innen ist es allerdings sehr gepflegt. Die Lage ist zwar sehr zentral, dafür muss man eine enorme Lärmbelästigung ertragen durch den Autoverkehr (Hauptstraße) und die Entlade-Belade-Geräusche vom Fischereihafen...
Romina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super süßes, gemütliches Hotel
Ein sehr süßes, kleines gemütliches Hotel. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, trotz später Anreise. Die Lage ist sehr zentral, trotzdem ist es ruhig.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Sehr gepflegtes ***Hotel in zentraler Lage von Heiligenhafen mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. WLAN vorhanden und stabil.