Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles kleines Hotel in guter Lage, top Frühstück
Das Hotel liegt zentral. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle moderne Zimmer. Sauber! Großes Bad, ebenfalls modern!
Miezen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren auf ein Kurztripp in Heiligenhafen. Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel. Selbst Spätanreise ist dort kein Problem.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir kommen bestimmt wieder
Ihr Hotel wurde uns von schwedischen Freunden angeboten und alles war so, wie unsere Freunde über Ihr Hotek geschwärmt haben.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wochenende
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Zu Fuß sind es 4 min. zu Yachthafen, wo man schön sitzen kann und es sich bei einer tasse kaffee oder einem kleinen Pils gut gehen lassen kann. 3min weiter ist man wunderschönen Ostseestrand. Auch zum Zentrum von Heiligenhafen sind es nur 3min Fußweg. Das Hotel selber ist schon ein bisschen älter aber absolut TOP. Ich würde es wieder buchen.
Claudia(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles, altes Hotel
Herzliches Hotel in alten Räumen, gepflegt und schön eingerichtet. Feines zmorgenbüfett mit sehr zuvorkommendem Personal.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren in Heiligenhafen zu einer Hochzeit eingeladen und wählten für die 2 Übernachtungen das Hotel "Stadt Hamburg" aus und waren angenehm überrascht von diesem Hotel! Die Zimmer waren gut eingerichtet, das Bad war ebenfalls sehr gut - alles frisch renoviert - es stimmte einfach alles. Und dann das Frühstück - einfach toll, was es hier alles gab! Wir kommen gerne wieder wenn wir nach Heiligenhafen fahren.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes zentrales Hotel mit allem was man braucht
Supernettes und hilfreiches Personal, Spätanreise problemlos (wenn man richtig lesen kann :-)), Kontakt vorher auch schon nett. Frühstück toll. Economy-Zimmer natürlich klein, aber alles da. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde ich immer wieder hinfahren ......
Sehr freundlich und aufmerksam,Frühstücksbüffet vielseitig im großen und ganzen klein und fein .Eigener Stellplatz für das Auto .
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP...Eher 4 Sterne als 3
Waren zum Hafenfest dort, und das Hotel ist dafür in super Lage. Schöne renovierte Zimmer. Einfach nur TOP. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traditionshaus mit Freundlichkeit und Schick.
Freundliches Haus mit modernen schönen Zimmern und gutem Frühstück (inkl.). Sehr schön für ein langes Wochenende geeignet um Heiligenhafen zu erkunden. Gerne auch länger um als Ruhe-/Rückzugsort nach längeren Ausflügen aufzutanken.