Rainer(61-65)Deutschland
Gut 2 - 3tägigen Aufenthalt
Zentrale Lage, Zimmerausstattung normal. Kühlschrank auf Zimmer vorhanden. Ansonsten keine bemerkenswerte Ausstattung, TV-Geräte zu klein
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Stadthotel direkt im Hafen
Wir hatten einen ganz tollen Kurzurlaub im Hotel Stadt Hamburg. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf alle Fälle wieder!
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder.
Kleines Feines geführtes Hotel. Freundliches Personal und Eigentümer. Sehr gutes und Reichhaltiges Frühstück. Ist sehr zu empfehlen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nettes kleines Stadthotel in guter Ausgangslage
Das Hotel liegt zentral zum Hafen, der Stadt und auch der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Ein hoteleigener Parkplatz liegt gleich nebenan.
Klaus(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles, kleines Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal, zudem sehr gut gelegen, Hafen gleich um die Ecke, Zentrum in wenigen Minuten zu erreichen. Frühstück vom Buffet war gut und es gab für jeden etwas. Es gab einen Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer.
Celin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiter zu empfehlen !
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück war lecker. Uns hat es gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel für den Kurztrip
Ein Super Service. Sehr pepflegt und sauber. Keine 100 m bis zum Hafen / Promenade. Das highlight sind die kostenlosen Parkplätze direkt am Hafen für Gäste. Fahrradschuppen zum unterstellen ist auch vorhanden.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gepflegte Hotel in zentaler Altstadtlage
Sehr zentrale Lage mit schnellem fußläufigen Zugang zu Promenade und Altstadt und damit auch Cafes und Restaurants für jeden Geschmack. Das Haus war sehr sauber und gepflegt; die Hygienevorschriften wurden perfekt umgesetzt, Zimmer mit Balkon und Blick zum Hafen. Alle Mitarbeiter:innen ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Ganz tolles Frühstücksbüffet, dass keine Wünsche offen gelassen hat und - durch Zeitfenster entzerrte Termine - sehr viel Platz und Ruhe…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Ein sehr freundlicher und Herzlicher Empfang Für unsere Auszeit die richtige Wahl des Hotels Wir kommen gerne wieder !
Christel (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein tolles und gemütliche Hotel zum Weitersagen.
Wir haben 3 Nächte in dem Hotel verbracht. Der Grund war eine Veranstaltung, für die wir Tickets hatten. Wir sind Wiederholungstäter. Das spricht doch schon für das Hotel.