Olaf (56-60)Deutschland
Klein aber fein
Kleines Hotel mit freundlichen Personal in zentraler Lage. Selbst ein kostenloser Parkplatz ist möglich und fangfrischen Fisch kann man einfrieren lassen. Fahrräder können auch untergebracht werden.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel !
Schönes kleines Hotel, zentral gelegen. Das Personal ist freundlich , die Zimmer sind sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Kostenloser Parkplatz. Alles wunderbar und weiter zu empfehlen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nettes Hotel in Heiligenhafen Umgebung top
Nettes kleines Hotel am Hafen, alles in dem kleinem Ort ist schnell erreichbar. Ausflugsziele in der Nähe super mit dem Auto zu erkunden.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Klein aber fein, in Hafennähe
Ein sehr hübsches kleines Hotel direkt am Hafen, gepflegt und nette Atmosphäre. Das Einzelzimmer hauptsächlich zur Übernachtung genutzt, da war auch die dichte Lage zum Nachbarhaus kein Problem.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Personal sehr nett. Frühstück ausreichend. War genau das richtige für meinen Kurzulaub. Leider bekam ich nur einen Strandkorb am Hundestrand. Aber immerhin. Und es waren sehr viele fliegende Ameisen da (sind wohl immer zu der Zeit) aber nur ein Tag, dann waren sie weg. Und von Tag zu Tag mehr Quallen. Wen das nicht stört, kann einen tollen Strand und Badetag erleben. Aber dafür kann natürlich nichts das Hotel. Muss man sich ein Ausweichprogramm suchen. Von daher alles top.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
klein aber fein
Ein kleines Hotel, sehr sauber. Freundliches, hilfsbereites, unaufdringliches Personal. Alles in allem eine sehr angenehme Atmosphäre. Gutes Frühstück, kostenfreier Parkplatz. Die Lage direkt im Ort am Hafen ist ideal für einen Kurzurlaub. Wir waren mit einer Reisegruppe (6 Damen) dort und werden das Hotel wieder buchen.
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines, gemütliches Hotel! Immer wieder gerne!
Ein schönes, kleines und gemütliches Hotel in der Nähe vom Hafen. Sehr sauber. Parkplatz in der Nähe. Freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges, leckeres und abwechslungsreiches Frühstück.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf zum sonnigen Urlaub in Heiligenhafen mit Fah
Kleines sehr schönes Hotel. Mit sehr freundlichen Personal. Man kümmert sich um einen wenn man wünsche hat. Tolles Frühstück. Alles bestens
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
alles einwandfrei!
Alles prima, wie immer: sauber, ruhig, gutes Frühstück, nettes Personal!!Top! Jederzeit wieder. Sowohl geschäftlich als auch privat jederzeit empfehlenswert. Zentrale Lage, alle guten Restaurants in der Nähe. Sehr empfehlenswert
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann ich trozdem weiterempfehlen.
Gut im allgemeinen. Bei verschiedenen Frühstückszeiten, wir hatten 9uhr30,muß die Auswahl genau so reichhaltig sein wie um 8uhr, das war leider nicht so.