Vielen Dank an die Geschäftsleitung, das wir unser gewünschtes Zimmer erhalten haben. Personal wie letztes Jahr super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns bei Euch wie zu Hause gefühlt. Vermissen schon nach einem Tag das tolle Frühstücksbüffet und den super tollen Zimmerservice. Parkplatz fast vor der Tür. Nur das Wetter hätte besser sein können. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel Stadt Hamburg wärmstens weiterempfehlen. Werden heute Abend noch in Erinnerungen schwelgen mit der Flasche…
Schönes kleines, gemütliches Hotel in guter Lage zum Hafen.
Sauber und gepflegt. Ich hatte ein Einzelzimmer und war sehr zufrieden damit.
Ich war dort für ein paar Tage Urlaub.
Es gibt nichts zu bemängeln oder zu kritisieren. Ich kann nur empfehlen, hier zu nächtigen. Was will man mehr? Eigener Parkplatz, alles fußläufig zu erreichen: Restaurants, Altstadt, Hafen, die sehenswerte Seebrücke, Frischfischverkauf direkt vom Kutter und vieles mehr.
Einen klitzekleinen Vorschlag: Eine leise Hintergrundmusik im Frühstücksraum würde die manchmal vorhandene Totenstille ablösen.
Sehr zentrale Lage, direkt am Hafen. Alles ist sehr gut zu erreichen. Kostenloser Parkplatz in unmittelbarer Nähe,
Service im Hotel top, alle nett und freundlich, Frühstück sehr gut.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Ich kenne Hotels, die besser sind, dann aber auch erheblich teurer. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Ich bin voll zufrieden.