Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Verdient keine 4 Sterne
Personal inkompetent, unfreundlich, langsam und unaufmerksam .Das Essen bei Halbpension katastrophal. Keine Vorspeise nur ein kleiner Salat, lieblos serviert, wenig, geschmacklos. Nachtisch einfallslos.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
"Best Look" auf Rhein, Vogesen und Kaiserstuhl
4 Sterne Hotel oberhalb von Stadtmitte direkt beim Münster mit Haupt- und Nebengebäude, Panoramaterrasse, Restaurant und anscheinend im Umbau befindlicher Bar. Es liegt im alten Teil von Breisach, für gehbehinderte und Rollstuhlfahrer wegen dem steilen Weg mit Kopfsteinpflaster nicht geeignet. Das Hotel ist überall sauber, viele Zimmer haben Balkon mit Blick auf Rhein und Vogesen. Die Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz, Frankreich.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Billgreisende als Gäste 2. Klasse
Als Städtereisende über ein "Billigarragement" wurden wir im Haus Bellevue einquartiert. Das Zimmer war sehr klein und sehr spartanisch ausgestattet. Lampen waren defekt. Ein Fenster lies sich nicht kippen. Das Badezimmer entsprach nicht unserem Hygienestandard. Das Frühstücksbuffet war für alle im Haus. Die Auswahl war für ein 4-Sterne Hotel etwas wenig. Beim Abendessen (2-Gang-Menue war inclusive) wurden wir von den anderen Gästen separiert. Statt Stoffservietten gab es Papierservietten. Die Menueauswahl wurde…

Marcella(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Traumhaftes Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war super und die Aussicht traumhaft. Das Angebot in der Speisekarte war sehr ansprechend, leider konnte ich nur 2 Gerichte testen. Diese waren ausgezeichnet. Ich werde definitiv wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles hat gepaßt.
Wir waren als sogenannte "Billigreisende" unterwegs. Preis und Leistung haben voll gestimmt. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen hätte etwas reichlicher ausfallen können. Wir bewohnten Zimmer 429 und 435 im Anbau. Keinerlei Beanstandungen.
Chriss(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes sauberes Best Western!
Wir waren nach den Bewertungen hier sehr skeptisch, aber das Hotel hat unsere Erwatungen erfüllt. Die Zufahrt zum Hotel etwas schwierig da es ja auf der Anhöhe direkt neben dem Münster liegt, man muss durch einige kleine Gassen um hoch zum Hotel zum kommen. Parken vorm Hotel mit nur 5 Plätzen fast unmöglich, Tiefgarage glaube 8,- € pro Nacht !!! Wir haben in der "Nachbarschaft" geparkt, als Tip nutzt am Wochenende den Parkplatz des Rathauses gegenüber, den wer besucht dieses sonst am Wochenende ??? Wir hatten…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wunderschöne Lage über dem Rhein
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Breisach und man hat von vielen Zimmern aus einen grandiosen Blick über den Rhein. Das Essen war gut, lediglich das Frühstück ist etwas bescheiden, aber ausreichend. Der Pool ist zwar klein, aber immerhin vorhanden, zudem zwei Saunen. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und modernisiert, schöne Lage und freundliches Personal. Aber einen Kritikpunkt gibt es: Beim Einzelzimmer, welches auch nicht groß ist, aber mit LCD-TV, ist das Badezimmer zu klein, was sich…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehmer, toller Aufenthalt
Schönes, sauberes Hotel, superfreundlicher Service, Pool und 1 Sauna etwas modernisierungsbedürftig. Frühstück: alles was man braucht vorhanden. Restaurant gehobene Preise, edel, nicht unbedingt etwas für den mittelständischen Geldbeutel. Aber im großen und ganzen supertoll. Zimmer war toll mit tollem Blick über den Rhein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel in sehr schöner Lage
Hotel liegt schön oben am Hang mit Blick zum Rhein. Das Frühstücksbuffett ist ausgezeichnet. Die Lichtverhältnisse im Pool lassen zu Wünschen übrig. Schöner Aufenthalt mit nettem Personal
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Mit Abstrichen zu empfehlen!
Sehr altes Hotel (Design der 70er). Das Zimmer war sehr klein, was sich im Badezimmer wiederspiegelte. Auf der Toilette musste man sich ganz schön einengen. Das Restaurant hat eine gute Lage mit sehr schönem Ausblick. Das Frühstück war nicht besonders toll. Die Auswahl an Wurst, Käse, Brötchen und Brot war nicht sehr groß und die Qualität nicht besonders. Von einem 4*-Haus kann man da mehr und vorallem besseres erwarten.